商品信息

商品名称: 意大利面350款
评价得分:
(分)
评论数:0
b***o
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 14:00:11
感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
烦***库
快递速度很快 昨天下单 第二天就到了 书很好 内容翔实 图片精美 值得购买 有什么不满意 换货也方便
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 14:00:40
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
h***o
送货速度快,快递员服务态度好
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 14:00:43
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
g***i
此用户未填写评价内容
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 14:01:38
感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
t***0
此用户未填写评价内容
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-02 17:10:42
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
p***r
还行。能代替的东西都能代替。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 14:00:29
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
j***r
此用户未填写评价内容
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 14:00:33
感谢您对书中缘图书的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临!
辰***郞
此用户未填写评价内容
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-02 17:11:32
u***h
此用户未填写评价内容
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-02 17:12:16
j***9
这本书日本料理书,简单易学,也很家常,佐料都是很简单的,买来后,每一道菜都试着做了一遍,家里人都非常满意,对于喜欢日本料理初学的人是一本不错的书,推荐大家购买。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:48:02
j***比
煮饭教学书,图文说明清楚,好!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:48:29
百***B
在书店看到过这本书感觉不错,在京东购书优惠。京东购物方便快捷。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:48:31
j***s
感觉不错,每天一道菜试试
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:49:17
i***s
很不错 推荐 内容详细 步骤图片一目了然
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:50:20
u***i
喜欢吃米饭,天天都离不开,学学世界各地的米饭做法,肯定能找到新的美饭食。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:50:29
奥***3
okokokokokokokokokokokokokokokokokokokokok
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:50:50
闲***禅
不错挺好的,看深夜食堂买来学习一下
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:51:35
y***u
此用户未填写评价内容
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:52:00
d***r
书中对料理的准备,包括锅具刀具等都说明的很细致
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:53:16
j***f
不错不错不错不错不错
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:53:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准