商品信息

商品名称: 意大利面350款
评价得分:
(分)
评论数:0
S***r
内容还好,无包装,到手书面全是划痕,四角全都是褶皱,感觉像旧书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 13:23:14
您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
j***E
挺不错,价格不算高,质量不错,内容也挺丰富!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 17:29:23
感谢您对书中缘图书的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临!
j***b
不错,发货快包装好,物流一直是亮点,挺棒嗒!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 17:29:46
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
Q***S
和川上文代的日式家庭料理不同的是,这本书里面有比较多不同口味的其它类型的日料。并且制作方式与川上文代的也稍有不同,相互对比的话可以参考着用。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-28 13:44:03
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
雅***神
书收到了,很完整,没有损伤,很满意。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-28 13:44:32
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
t***o
有各种详细的做法,菜谱也很好
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-28 13:44:41
无***师
非常好的产品,下次还会选购,希望给我更多的京豆儿!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-28 13:46:36
t***e
南谟薄伽伐帝,鞞杀社,窭噜薛琉璃。  钵喇婆,喝啰阇也,怛他揭多也。   阿啰喝帝,三藐三勃陀耶,怛侄他。  唵,鞞杀逝,鞞杀逝,鞞杀社,三没揭帝莎诃。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-28 13:49:14
L***y
超级快的物流,书本包装很好,质量跟我在书城看到的一模一样
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-28 13:49:59
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
u***e
您没有填写内容,默认好评
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:54:53
感谢您对书中缘图书的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临!
s***3
推荐
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-28 13:51:18
南***空
很实用,快递快啊,下雨天快递小哥辛苦了,不过书有点小磕到了。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-28 13:52:36
朝***-
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:54:53
j***r
此用户未填写评价内容
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:54:58
爱***谁
此用户未填写评价内容
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:56:17
j***9
此用户未填写评价内容
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:56:52
大***皮
此用户未填写评价内容
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:57:25
晶***6
一下子买了很多书,书的质量非常好,都是正版的,价格也很实惠,接下来就是利用闲暇之余细细阅读品味了。好评。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:58:03
卷***福
此用户未填写评价内容
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:58:16
袁***3
超级便宜又实惠,赶上做活动的时候买的,质量没的说!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:59:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准