安装好了,还没调试,应该没什么问题,很满意的一次购买。店家人也很好很耐心的回答各种问题,很满意,已经推荐给了身边需要买空调的朋友!
大3匹 GRD72T2W/BP2N1-TR
买的空调,店家服务态度好,非常贴心,快递给力
m***m
发货运输的速度很快,送货上门,已经安装,等待下次通电调试
大3匹 GRD72T2W/BP2N1-TR
发货速度可以,到货后直接预约安装时间,方便,晒单得好礼!
大3匹72 直流变频智能WiFi版线控版
外观形象:风管机的外观大都一致,简单朴实。 冷暖效果:美的空调的制冷制热效果蛮不错,开机后一会儿就能感觉到效果,反正我家全都是用的美的这种品牌。 静音效果:开机后挂机的声音不会影响到客厅。 售后服务跟客服都很细心,点赞!
大3匹72 直流变频智能WiFi版线控版
昨天收到货了还没安装,期待好用
大3匹72 直流变频智能WiFi版线控版
第一次在我们美的旗舰店买的中央空调,大品牌质量肯定是没的说的。从发货到安装也就一周时间,速度不要太快了。自贡阳光制冷设备有限公司的安装师傅技术也很棒,服务特别满意。如果有下次机会还会选择美的
大3匹72 直流变频智能WiFi版线控版
正品,售后服务非常专业,各方面明码标价,挺好
大3匹72 直流变频智能WiFi版线控版
美的中央空调暖通专卖店已退店 一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,让我们不由间又多了一份信心。我们会继续努力的,每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,安装方面一直以来保持专业美的师傅****,0元安装更省心,全国全地遍布多个安装售后网点,专业人员免费提供“专业设计”等高质量的服务。感谢您对美的的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2020-03-11 17:41 回复
b***6
活动买的,感觉这个价格应该是很划算了!客服态度很好,安装人员也不错,点赞!!!安装很专业的!后续的收费也有提前告知,价格合理透明,没有乱收费,目前只安装了主体,等装修好了再来一次安装控制面板和出风口入风口!点赞点赞,期待效果!
大3匹72 直流变频智能WiFi版线控版
美的中央空调暖通专卖店已退店 亲爱的客户:您好,感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标. 安装都是由我们当地美的安装师傅上门负责的,时刻为您监控安装的进程,在您日后的适用过程中,如有疑问,欢迎随时咨询,全国3600多家的售后安装网点时刻为您准备着的哦,美的售后***400-8899-315,最后祝您身体健康,家庭幸福,欢迎再次光临。
2020-03-11 17:43 回复
安装师傅很专业,前前后后忙了三个多小时,除高空作业费外没有额外收费,剩下就等基装好以后调试了,希望效果不错吧。
2020-03-11 17:44 回复
发货快 美的服务很好 安装师傅主动联系我 会上门两次 下次等吊顶弄完再来 很棒的体验
2020-03-11 17:45 回复
还不错,还没有用不知道具体怎样
大3匹72 直流变频智能WiFi版线控版
美的中央空调暖通专卖店已退店 亲爱的客户:您好,感谢您对我们产品和服务质量的认可,我们美的中央空调一直走在家用空调行业的前沿,不断研发更先进的技术,只为能提供更舒适的使用体验。美的直流变频中央空调,隐藏式内嵌设计,不占地方,温度更均匀。美芝双转子压缩机,高效强劲,冷暖随传随到。独立除湿,广角送风,智能化霜,节能省电,28分呗低噪静音
2020-03-11 17:45 回复
安装好了,高端大气。现在就等木工进场。
大3匹72 直流变频智能WiFi版线控版
美的中央空调暖通专卖店已退店 亲爱的客户:您好,感谢您对我们服务质量的认可,我们美的的服务和口碑一直都不会让顾客失望的!在您日后的适用过程中,如有疑问,欢迎随时咨询,全国3600多家的安装网点时刻为您准备着的哦,美的售后***400-8899-315,再次感谢您的认可,祝您身体健康,家庭幸福。
2020-03-11 17:48 回复
一次买了两台机,空调送货快,预约安装也快,安装师傅服务态度也很好,准时上门安装,忙活了一整天,还是高空作业,真的很辛苦,机子还没用,期待使用效果能达预期,一次愉快的购物体验,美的,值得信赖!
大3匹72 直流变频智能WiFi版线控版
物流很快,安装也非常迅速,安装师傅很专一,走空调管非常整齐,就等二次调试了,期待好的效果
w***x
安装挺好,等装修完调试
大3匹72 直流变频智能WiFi版线控版
机器,服务都挺好。好评,对安装师傅非常满意
大3匹72 直流变频智能WiFi版线控版
送货特别快,售后安装的服务也很好!隐藏的等做完吊顶就会漂亮很多!
大3匹72 直流变频智能WiFi版线控版
师傅正在安装中,《不知道最后安装完是什么样。》
大3匹72 直流变频智能WiFi版线控版
安装师傅很给力,很专业。
大3匹72 直流变频智能WiFi版线控版
空调到了第二天工人师傅就上门安装了,五个工人忙活了两个多小时,辛苦师傅了。我家四加一的没有安装平台,师傅克服困难给安装了,点赞!就是希望商家改进的事运送的过程太慢,'总体还算可以。
j***B
目前家里还在装修,机子效果怎么样还有待考证, 卖家和安装师傅的服务真的是5⭐⭐⭐⭐⭐
大3匹72 直流变频智能WiFi版线控版
还没有使用,加了7m的铜管,有安装人员现场沟通走线挺整齐的感觉很不错,高度不影响吊顶,客户很负责5分好评!
大3匹72 直流变频智能WiFi版线控版
挺不错的空调,还没有开始正式使用,只知道送货很快安装很细心,质量待考验吧
大3匹72 直流变频智能WiFi版线控版
安装师傅服务好!按时把内机和外机都安装好了,等吊顶好后安装师傅拿面板过来盖上去调试, 机子安装在墙上高端大气上档次,节省了不少空间
大3匹72 直流变频智能WiFi版线控版
客服态度好,安装师傅很认真,不错
大3匹72 直流变频智能WiFi版线控版
师傅很负责任,态度也很好,已经装上了,用过以后再追评吧!一如既往支持美的

• 商品名称:
  • 暂无报价