购买日期
2020-03-24
2020-04-01 10:01:12
一直买这个,很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
l***1
2020-03-31 15:13:58
一直信任京东的品质和配送速度。只是现在因为疫情,接货不方便了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
g***9
2020-03-31 13:25:54
goodgood
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
p***6
2020-03-30 13:53:24
书质量不错哦,在别的地方看到的,于是在京东自营上搜,在京东上买方便,给送到家,不用再去取快递!当天购买价格和其它网站比也相对实惠些!不过第二天收到就发现别的地方活动价才29.9元一本!瞬间觉得亏了,纠结了一下还是留下了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-11
2020-03-29 23:35:44
有些遗憾,并没有预想中的内容丰富,孩子也太感兴趣。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
和***祥
2020-03-29 20:30:02
书不大,纸质不错,孩子也喜欢看,回来就半本看完了,这是买书的速度比不上看书的速度呀,不错,我喜欢,总比看电视,手机强,希望宝贝你博学,再能记点读书笔记就更好了,期待你能开窍的一天,现在感觉还是看个红火热闹,什么时候就能看个所以然呀……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
熊***来
2020-03-28 08:45:57
多次购买了,产品自量没得说,疫情期间能享受到这么好的服务,还有啥说的多次购买了,产品自量没得说,疫情期间能享受到这么好的服务,还有啥说的多次购买了,产品自量没得说,疫情期间能享受到这么好的服务,还有啥说的多次购买了,产品自量没得说,疫情期间能享受到这么好的服务,还有啥说的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
大***迹
2020-03-28 08:14:56
不小心买多了一本金银岛。多看几遍吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-09
2020-03-26 18:44:09
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-29
2020-03-25 14:48:04
等了很久的,孩子喜欢侦探类小说。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-10
2020-03-24 21:43:55
便宜又好,优惠活动大,想买书了就来看看,最终都会下单,活动就是买的越多越便宜,哈哈,书不会嫌多的,不错,希望小家伙看了有用……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-12
2020-03-24 06:32:43
包装齐,东西好,物流快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-26
2020-03-23 18:54:40
小孩子很喜欢,有趣的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-20
2020-03-21 11:52:08
价格实在是太优惠了,历险记的集中版本。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-15
2020-03-20 21:51:35
非常好看情节也很棒,不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
v***生
2020-03-20 19:50:57
内容很好,故事很精彩,小孩子喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
秀***礼
2020-03-20 14:05:25
书很好,适合小朋友看,价格也优惠。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-29
2020-03-19 12:41:53
朋友推荐的,小朋友很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-29
2020-03-19 12:41:46
朋友推荐的,小朋友很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
l***8
2020-03-17 20:24:23
在京东上买书感觉真的非常的快,已经买过很多次了,基本上的话头一天下单第二天就到了,并且书的质量感觉也挺好的。很多时候碰到喜欢的书都会选择在京东上买。这一款书的话还是第一次看,还不知道怎么样。习惯给足好评了。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+