兼容性很好(123) 内存很好(71) 一次性点亮(61) 电脑快了(21) 组成双通道(21) 性能稳定(21) 条子不错(17) 时序好(6) 台式机内存(3) 频率高(2)
价廉物美,实用超值。老机升级首选。
阿***当
价钱合适就买几根咯,补丁
云***支
买了两次了。联想的笔记本老款又变快了一点。
爱***乐
传输速度:感觉还可以,毕竟这个价格 游戏效果:买了两个了,游戏还行,速度不错 做工材质:符合价位 质保年限:有两年质保,质量有保证,刚开始买的一个有问题,插上没反应。后面退了重新下单一个,非常好用
冯***师
呼呼就斤斤计较了吧我也是想要有钱啊好爱这款产品哦真的非常好看很适合我们这样年轻小宝宝呀哈哦很可爱呢这两款真的超级适合秋冬呀亲嘴好喜欢好
c***r
换上新内存,8年前的机器运行速度明显提升了。
云***好
确实很不错,这个价钱还要啥自行车,老笔记本再续续命!
C***1
质量不错,稳定性好,兼容性好性价比高!
路***踩
N***P
自从买过一次这个牌子的笔记本内存后,就一发不可收拾已经连续多次复购了。
v***t
老电脑升级一下,一次性点亮。
黑***师
很好,非常不错👍👍
能识别很好,用上速度还好吧。
b***1
升级小电脑用的,4g装Win10有点卡,加了8g以后,效果好多了。 目前看起来效果还是很好的,特别是升级老电脑,性价比超高。
之买过的都还行,比较稳定,没有超频。多谢频率高的型号就好了!
草***索
非常好用,一次点亮,幸好问了下是低压版,不然可能还点不。老电脑的最后一次升级就是内存啦,整体物流还可以,国产威武,五星好评。
风***8
好,便宜好用
a***g
物流挺快,条子看上去很新,原来的老笔记本,内存只有4很拉胯,win7或10运行都很慢,升级下内存到8,适配很好,运行流畅很多。
p***1
8变16好用的,之前8的太贵要100多,就舍得买一个,趁着便宜升个级16G了
拉***煮
传输速度:内存条很不错,原来已经买了一条,现在三代内存价格很便宜,再整一条一模一样的,组成16G双通道,丝印上显示用的是海力士的颗粒,这玩应用着吧,没出现过问题!
s***o
便宜是硬道理,送货速度也快
风***8
很好,插上笔记本电脑后就识别出来了。
z***o
兼容性很好,装上一次点亮
东西很好,测试过了没有问题
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!绝对是最开心的一次购物
故***棠
可以用,现在内存越来越便宜,准备给旧笔记本升级一下,看看电视剧什么的,协德的价格便宜颗粒不明,也不用测了,能正常开机就很好 做工材质:可以 质保年限:三年 游戏效果:一般 传输速度:一般
n***1
一次点亮,旧本本满血复活!
情***坚
非常不错,联想G470完美适配