兼容性很好(75) 内存很好(42) 一次性点亮(39) 电脑快了(28) 条子不错(20) 组成双通道(19) 性能稳定(17) 频率高(3) 时序好(2)
插上就点亮。非常好。谢谢了。我的旧电脑又可以用了。
S***D
一直在京东商城购物,东西不错,物流也很快
绿***渺
非常不错的内存条 第二次购买 很不过 也完美兼容 让我的旧笔记本电脑重新复活 价格很优惠 海力士的颗粒 还不错吧 物流还可以 之前在淘宝买的 让我很不爽 京东非常不错
Z***n
不错,用起来很快速度
Z***n
用起来不错,速度提升很快!
大***八
东西挺不错的,老笔记本一下就点亮了,可以可以,下次继续买你家的电脑配件,现在打开网页办公都没什么问题了,非常非常喜欢。必须好评
j***人
物流很快,质感很好,老电脑升级非常不错!兼容性挺好,一下就点亮了
刘***刘
几十块钱真的比二手还划算
飞***7
安装上去了,电脑也能识别出来,都是正常的,而且我用CPU Z测了一下是双通道。
捉***手
快递挺快的,包装也不错,一个盒子外面裹着泡泡塑料袋。商家还贴心的在购买后让我拍照开箱视频,我拍了照也留了视频。然后就装上去了,显示的是23年第11周生产,就是在进行内存测试的时候电脑突然蓝屏了,不知道咋回事。重启后目前正常。
道***步
老机升级用了几天没啥问题,尔必达颗粒
便宜实惠,传输速度快。做工精细。
j***F
质量不错,提升小内存笔记本电脑的速度,好评
本***1
刚收到装上正常使用,具体用几天再评价
注意了,图一年代的cpu不兼容,近八年的笔记本用起来没啥问题!那就赞一个吧!
c***i
收到了4G DDR3内存条。包装很好,东西安全到达。安装过程也很顺利,带的螺丝刀简直是救了我的命。开机,运行非常顺利。给了我的老电脑一条新命!客服很好,解答了我很多问题。
电脑重装后,速度非常快了。
电脑重装后,速度非常快了。
使用很稳定,系统兼容没问题。
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
疫情耽误了好久 终于到了 安上后让我的老笔记本还能战2年
小***行
非常好
****偷
该用户觉得商品不错
开***喱
客服非常认真负责,插上就能用,电脑速度提升很大
买了两条4G,组成双通道,升级旧电脑,效果明显、速度飞升! 一次点亮,暂时没有发现问题!值得信赖的高性价比产品! 持续观察!
墨***涵
完美芦荟胶40g 补水保湿控油修护形象美面霜乳液 单支装
收到安装上了,快十年的笔记本又充满活力!
飞***豹
电脑内存翻倍
价格实惠,京东送货上门很便捷。兼容性不错的内存,用来升级家里的老电脑很不错。就是pcb板的两边很毛糙,估计切割后没打磨,小瑕疵不影响使用。