商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***w
非常好,很适合康复医学科的同学学习!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***3
急用的参考书,发货快
m***3
想要的书发货快,包装好
j***L
质量不错,里面题目解析很详细
j***z
质量好!印刷好!
j***u
很适合住院医师小白水平,很喜欢的一本书
j***n
去年卖了急诊科,内科示范案例,现在又卖了全科医学,老年医学科,对临床帮助很大
j***n
去年卖了急诊科,内科示范案例,对临床工作帮助很大,又卖了全科医学科,老年医学科
j***u
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
女***族
摘抄教材,这书指导性很差,内容垃圾,纸张,印刷都一流,可惜材料了!
N***T
正品,书本内容新喜,值得购买。买了好几本来学习,这里面都是最常见基础的疾病,很适合初学者和不是本专业的人看,还有病历分析,这个住院医师规范化培训的书很推荐
N***T
买了好几本来学习,这里面都是最常见基础的疾病,很适合初学者和不是本专业的人看,还有病历分析,这个住院医师规范化培训的书很推荐。
N***T
正品,书本内容新喜,值得购买。很好的参考书目,条目清晰,彩色配图,内容分析临床结合紧密同时分析也很深入,让人受益颇多吧。对于钻研临床病历具有不错的指导意义。病例选择覆盖面也比较广 病,疑难病都有涉及,是神经内科的佳品吧,本人推荐。
z***8
性价比高,值得推荐!
j***3
还不错还不错还不错还不错
s***y
图片上看以为书本是小开本,其实书本很大。有100多个案例,常见病、少见病都有,总共300多页,这个价格还是不错的。图片总体略偏暗。
向***鱼
内科学住院医师规范化培训,里面有很多案例,适合规培医生们自我提高及课外阅读,包装很好,速度发货,内容丰富,插图很多,书本很厚。
俊***7
还不错啦hhhh
j***R
没派上用场
j***X
这个不能用啊,app下载不成功
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准