商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***l
书已收到,书的质量不错,里面没发现错的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
深***叔
内容适合初学者,书质量也还可以,遗憾就是书籍附赠的学习卡不能用,在就是京东运输不知为啥搞的折痕明显,换新了还是这样,哎。
j***2
这产品总体上来说还是可以。
0***1
这本书籍非常好,给我工作上带来了很大帮助,临时被转去康复科顶班,康复医学基本都是空白状态,这本书籍有病例分析,查体介绍,康复治疗计划分析,特别实用。
水***伯
正版图书,买第二本了!
j***l
不错不错不错不错不错
长***-
住院医师规范化培训内科示范案例,书籍以案例的形式呈现,简单易懂,特别适合临床使用。住院医师规范化培训内科示范案例,书籍以案例的形式呈现,简单易懂,特别适合临床使用
君***f
很好的参考书,很多精彩的病例可以学习,书本内容写得很好,适合住院医师学习,能锻炼自己的临床思维,学会病例分析,这一系列的书籍都不错
j***w
适用于实习生,图片少了一点
j***J
很好!
u***z
书的质量很好,印刷清晰,很有质感,没有异味
9***t
非常满意,还有赠送学习卡
9***t
帮朋友买来学习的,物流很快,十分满意,包装很完整,而且还送了学习卡免费的可以学习十五天,感觉非常不错
暴***君
还没看,希望能符合预期,期待。要是好的话,会推荐给朋友。包装的也很好,快递一天就到了,还有六十天,希望一次过。
z***1
内容简单了点,喜欢大开本的书。
u***u
内容丰富多彩
u***4
期待已久的书;内容非常接近实际情况、有指导意义
j***w
仔细看了下,内容一般般,不太适合考前综合复习,不推荐
一***进
书本的质量还是挺可以的,急诊住院规培的就是没有真题,只能买一些模拟题试试感觉。后面的解析还是挺全面细致的,希望自己能够在以后好好利用它来提高自己。
R***枫
特别好 考试加油加油🙏🏼
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准