电量足(27) 充电快(16) 电池不错(13) 给手机充电(12) 电池容量大(12) 比原电便宜(11) 容量大(11) 比原装耐用(11) 电源不错(9) 外观漂亮(7)
M***E
好用。满电充满爱疯余20%电。
1***o
不错不错😂😂😂😂超级棒 就是我买错型号了
黑色
京东小哥辛苦了。你们的服务很好。受累了
2***j
特别好,售后态度也非常好
深***谁
买第三个了,不是送人就是丢了,这次的充电宝好像比前面升级了,外表直接要好了。看到有评价说旧货,特意查了,全新。这一款最好用,质量也过硬。
傻***7
F***l
换了一个,还行。
2***u
很喜欢这个牌子的充电宝,因为不用携带数据线,还可以带上飞机。
蒙***多
送货很快!!今这个还没拆 但是本来已经有一个的!比较喜欢~
_***喵
现在买的已经偷偷的没了MFi认证,Lightning口老是坏,这已经是第三个坏了的了,差评
黑色
u_dtw7xrgvfjb8 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,京东支持7天退货,一年质保,如您签收后发现有什么不满意,可以马上联系我们或提交售后服务单,我们为您全全处理售后事宜,感谢您对iwalk的支持,祝您生活愉快!
2018-12-20 10:24 回复
h***z
物流快,商品的质量不错。下次会再买
8***i
第三次购买了,这次的产品质量明显下降,怎么充都只有99%的电,充一次xs max就只剩下40%了,有点失望
u***j
好用
n***0
一直用的这个,商家态度还好,这次买的用了十天充不上电了,免费换新了一个
粉色
这次是申请了维修 京东上门取货 很快速 然后没几天又发了个新的过来 很惊喜 觉得很放心 以后充电宝就他家了 这次是申请了维修 京东上门取货 很快速 然后没几天又发了个新的过来 很惊喜 觉得很放心 以后充电宝就他家了 这次是申请了维修 京东上门取货 很快速 然后没几天又发了个新的过来 很惊喜 觉得很放心 以后充电宝就他家了
广***育
应该是第6个还是第7个了 真的很棒 强烈推荐 商家服务态度也好 买错了一次还给退货调换
e***u
很好用,非常喜欢,之前一个黑的,现在买个白的
C***J
内置充电线,感觉很方便,不错,输入费时,输出太快,期待后效。
2***u
颜色超级好看,用着很方便。适合女生带着,放在包里。设计超棒。谢谢。
j***E
真的是蛮好用的 买了第二个了 大小厚薄和苹果7差不多 有两个充电口方便
_***迪
很不错,很强大已经买好几个了,充电快,存储量大
黑色
给朋友买的,反馈不错,还会光顾。
波***悠
这个磨砂面看着很有档次感 喜欢
N***Q
这款宝贝买了后发现充电不能百分之百,要求换货,商家很负责任,换货也快,很满意。宝贝手感很好,大小适中而且带着苹果充电线,是我想要的产品。物流也快,点赞👍
w***k
很好用,好评,速度快
黑色
很棒,有两个用了三年多
老***8
这是第二个了,第一个是在一年多前,觉得不耐用了买了第二个,结果电量感觉和第一个差不多,总觉得是跟电瓶车**电瓶一样,翻新的。
2018-11-14 17:21 回复
湖****
挺好的,信赖京东!!!!!!
u***b
第二次买了,我感觉还可以吧。