商品信息

j***4
黑白的。正版不应该是彩色的吗?合理怀疑是影印的……那我花正版的价,收到了一本盗版书,这很难评……不建议购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2023-09-18 09:44:07
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,本书是从出版社直发京东仓库,为正版图书。如果是图书质量问题和图书缺失,请您和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
j***2
体验有点差。。。
快***8
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
n***3
东西不错,我和她真的都很喜欢~
w***2
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
购买日期
这是一本上年龄的书了,印刷的质量非常的差,图像不清楚,只有光盘资源,没有网上资源,内容有些老
购买日期
书不错,纸张不错,做工精细.....
购买日期
书可以,纸张不错,做工精细........
购买日期
书可以,纸张不错,做工精细......
购买日期
活动买的,比较实惠。
l***n
到货快,学习用的,好好学习,天天向上
j***n
脏,皱,像旧书一样
购买日期
到货挺快的,产品都有包装,看起来不错。
购买日期
学习学习,不会的太多了,深受感触
j***f
棒棒的,书买给大家看的,同时积累教材,非常方便,发票快捷!
欧***晨
储备,学习!
赵***灬
很好的书籍 还自带CD
3***3
质量还不错,下次再来有优惠!
橡***1
性价比不错,用起来非常方便 物流不错,点个赞,非常快,而且完好无损 总体评价,值得买
s***g
书寄过来是烂的,没有塑封,光碟上竟然还有圆珠笔写的字迹,有明显的适用痕迹,书的每个角落都是卷的。内容还没有仔细看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准