商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
我***暴
书没有密封,就一个袋子就送来了,还不是铜版印刷
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***7
不得不说,不太满意,尽管看上去图文并茂,还是彩色印刷,但内容的水平一般。
Z***6
内容和排版有挺多错误,翻译也有问题
月***镰
瞎几把翻译,费老爹的名字都是错的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
L***T
感觉像买了小朋友看的书。
s***r
随便翻了几页,此书翻译质量很一般,行文不够流畅,有时间细看的话估计还会发现一些错误
s***r
随便翻了几页,此书翻译质量很一般,行文不够流畅,有时间细看的话估计还会发现一些错误
0***4
尚可。。。。。。。。。。
h***e
g***s
这书原著是不知道是不是翻译问题(或者是不是国外原著),有不少错误,例如日德兰的贝蒂翻译成比提,把相差半年科罗内尔海战和福克兰海战部分放在一起讲,看的我这个云山雾绕的,俩小时我就基本翻完了。 二战虽然我也知道战列舰不是主角了,但是也不能那么草草而过啊,而且讲的也无头绪乱糟糟的。 舰船配图和文章对不上,就不说大部分舰船只有侧视图没有三视图了,舰船上装备的细节就更没有了,内页纸也很一般和同时买《巨人的对决:日德兰海战中的主力舰》这书一对比,说实话我连一颗星都不想给
0***4
j***3
图比较多,也还清楚
j***3
图比较多,也还清楚
我***e
翻译的不太好,估计就是拿翻译软件弄出来,校对的环节都省了,“计划订单”是个啥?“自此美国方面的态势开始衰退”又是个什么鬼?本书的翻译者林雪,你就是这么糊弄读者的?
陕***士
书的文字和配图不符,乱七八糟的,感觉不好,总体不值
j***9
书的内容可以,纸质太差,保障也一般,主要是纸质太差了
北***儿
很一般,当做通俗读物翻翻还行,想当正规军史看还是放弃算了。
北***儿
很一般,当做通俗读物翻翻还行,想当正规军史看还是放弃算了。
j***4
印刷的不太好,字大行稀
j***4
印刷的不太好,字大行稀
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准