商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***f
宝贝收到啦吧,物有所值比我在另一家买的可以多了咩,快递很可以卖家包装的很可以服务态度很可以也挺可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***2
非常的好还送了小礼物东西和卖家描述一致一如既往的很好 试用了几天后宝贝很好服务态度也很好质量很不错。希望下次能再次和店家合作
8***t
很喜欢,而且客服态度也特别可以以后还一定会光顾贵店的,送货速度快才回家。非常非常的喜欢呢,很喜欢
3***4
宝贝收到了,非常的满意,客服也挺好的,物流挺快,不错的一次购物,好评!!!!!
k***9
我对产品抱有很大的希望,但是也没有让我失望,很满意,服务态度好,快递也给力,这次购物愉快
o***7
不错,很漂亮,也很实惠,赞一个。
i***l
客服的态度很好,物流速度很快,还是到网上买东西实惠,质量和店里的没差,主要是价格还便宜很多哈哈
5***9
大大的赞一个很愉快的一次网购,买来这个是送人的,她很喜欢,不错的卖家,东西非常好,以后还来,可以放心购买,还不错,质量挺好的,速度也快
8***c
版型很高端大气上档次,穿上超级舒服,尺码也标准。
p***j
不好意思收货晚了点第二次来买了!实体店这个价格绝对买不到下次还来买。宝贝收到很满意,和图片一样一样一样的店主服务很周到解决我很多的疑问五星好评不过分!
6***q
发货很迅速,朋友推荐的,大小尺寸正合适,款式喜欢,材质做工简单,物超所值
c***5
质量不错,印刷精美。
r***s
版型很正。性价比高。物流速度很快。非常满意的。质量很不错的。
2***9
确实不错 宝贝很好。我很喜欢不错性价比高!宝贝很好~我的同事们都很喜欢呢到时候麻烦掌柜给个优惠哦!。
b***m
快递很快。宝贝非常好 我很喜欢!物流很快啦很不错质量不错 包装非常仔细严实 我都非常满意的
7***4
宝贝收到了,
4***0
下次有机会再来买。价格便宜!还有就是包装很用心 谢谢掌柜的~包装也不错~宝贝很是满意。
a***e
货早收到没有极时平价,喜欢还会再次光临本店物美价廉值得信任,加油加油。生意欣荣
4***3
包装很用心,不错。我很近买东西很喜欢的一次了。,质量行
c***k
有生之年能碰到老板这个店,可以实惠,喜欢可以评物美价廉我很喜欢,而且价格便宜质量很好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准