商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
没什么特别的说明,就象去超市购物一样,是自己的选择。如有对商品不满意,可以反映,可以中差评,可以换或退。总之,没什么特别的说明,就这样吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
除了书收到有严重折痕之外,其余没啥问题。
购买日期
一般般,纸质不是很好
购买日期
和想象中差别有点大。
购买日期
书籍应该是盗版的吧版的!书籍内容印刷粗糙,字迹暗淡。字迹颜色不够鲜艳,辨识度视觉感受较差。纸张摸起来很薄,透光性问题严重,纸张感觉起来很脆弱不厚实,有种容易翻烂掉的不安全感。 优点:法律条规通俗易懂,实用性很强,值得细细品鉴! 严重缺陷:奈何产品做工质量问题实在是太差,左边的页面字体颜色有些暗淡模糊、右侧的页面字体颜色粗实厚重颜色教深(看来以后这本书还是到实体书店好好筛选后再买一次吧!)对不起我付出的这个人民币价格。可是但是,最气愤的是:最让人接收不了的是配货物流运输服务:京东对小书的包装,一点都不重视关注,包装也粗糙简陋了吧,重新再次换过后的商品虽然比之前的商品图书内容主体有了些改善,但是,新换过后的图书印刷质量、封底还是遭受到一定程度的损坏,有起皱纹的表现!真的很失望,产品包装运输真是太不走心了呀!!!以前从来都没有在京东自营店,买到过品相如此之差、包装不妥善运输质量损坏如此严重的图书了!(对不起我付出的人民币啊!!!)
此评价对我 有用(1) 没用(0)
天***名
物美质优价廉
许***物
正版图书。
许***物
正版图书。
购买日期
书有点旧了,确实很不爽,但是将就着用吧,能看就行,京东看中的就是它的物流,送货速度确实很快,特别喜欢京东。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
只有你想不到的,没有他们做不到的,你买了就知道了
i***u
随便翻翻的,用处不大
圆***落
书的内容是好东西,公司法+四个司法解释,不多不少刚刚好。就是迎面扑来的“墨香”沁人心脾,让人深感#。
c***黄
物流速度给力,但是有二十来本书的订书钉生锈发黄,影响美观
此评价对我 有用(2) 没用(0)
蚊***z
此用户未填写评价内容
u***m
书面不整洁,
j***e
发票没有寄给我,没办法报销。
C***7
纸的纸张不太好 再接再厉
飞***金
快递很快,但纸质很粗糙,印刷较清晰
u***b
一般
j***h
还行就是包装不给力塑料袋薄薄的书容易褶皱
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准