u***a
很难阅读,语言很不顺畅,翻译水平一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这个语句翻译的是真不通顺,我不知道是翻译者外语没学好还是汉语没学好,总之就是一言难尽,翻译的一塌糊涂
w***9
印刷,装帧都不错,但字太小,费眼力
j***Y
书根凹了😡👊👊
T***s
发错了书。申请换货还是发错了。这个实在不能好评。
小***噜
都挺好的,翻译的有些差劲…语句不通顺,大略观看还是可以的,但阅读体验感不好。
q***c
发货不是所定之货
j***e
翻译的太生硬,不理解其意而为翻译而翻译,且被翻译出来的某些字句,已经乱七八糟,中国语法都崩溃了……举个不太恰当的例子,四喜丸子被翻译成四个高兴的肉丸子一样搞笑!而且排版过密,字体偏小,读书很费眼的那种
_***a
纸张质量不错,但是翻译太烂,不推荐购买。
购买日期
看了一点点,翻译不咋地。
j***e
总体还算不错,包装也可以,内容也可以。
卡***哥
刚开始看通往奴役之路,印刷质量马马虎虎,不过装订有些问题,书页与内容的方向和正反不一致,读起来有些别扭。
淋***鸟
1、文字小,行距小,阅读体验差。 2、翻译不通顺,缺少断句,阅读理解困难。
j***6
书纸张很不错,就是这个翻译水平真是比翻译软件英转中都比不上,最差的翻译,这个出版社可以关门大吉了。
f***i
可以看见背面的文字,这纸张不由让人觉得是盗版
p***g
1.纸质一般般,写字有点透 2.翻译水平差,感觉是机翻后再矫正的
v***0
翻译体太重
u***h
书是好书 但是有破损 也不知道是发货就这样还是运输过程中导致的
l***g
书是好书,就是翻译🉐️……本人经济学硕士,居然严重怀疑自己高中语文没毕业!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***w
包装还可以,翻译水平烂到一定地步,翻译会不会说中国话,这水平还不如英文版好理解。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准