商品信息

j***4
效率很高,到货非常及时。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***生
书非常不错,我很喜欢,重新出版文白对照资治通鉴本末,这是功德一件,让喜欢历史的人有了新的目标,读史阅世,让人生更丰满健康,非常棒,希望中华书局再能重新出版文白对照续资治通鉴,让通鉴系列越来越完善,让人生更完美
i***n
太好了,非常好的一部书!喜欢
u***8
非常好,值得购买,收藏。
j***c
配合谭图看才看得懂。
m***5
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。能做到像京东自营这样的平台真的是不多,会继续支持的。
j***r
很好,经典永远都是最好的。
z***o
完整一箱发货送到门口,这服务很满意,早上下单,晚上就收到了,非常的给力,而且箱子基本完好。很重的一套书籍,配合资治通鉴阅读会有很大帮助。
随***人
字迹清晰,重量适度,适合学术研究。
d***z
质量超级超级好,很好看,客服态度也很好呢!宝贝们喜欢的话,就赶紧行的吧!希望下次再来光顾本店哦!
光***点
看了很多版本,最后选了中华书局这版,宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又精彩,超级喜欢!❥❥❥🆒是正品,跟书店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
u***h
书非常好,没有磕碰,完好无损,非常满意,五星好评!⭐⭐⭐⭐⭐
_***_
一直关注,终于等到特价了,抓紧入手,争取早日读完第一遍。纸张不厚,但印刷质量可以的,大小也合适,也算完成一桩心愿(((o(*゚▽゚*)o)))
其***蛄
不错不错不错不错不错不错不错
7***w
包装非常好,值得买。
咚***e
《资治通鉴》是司马光奉宋英宗和宋神宗之命编撰的一部编年体通史。由司马光本人担任主编,在刘攽、刘恕和范祖禹的协助下,历时19年而编撰完成。宋神宗认为此书「鉴于往事,有资于治道」,遂赐名《资治通鉴》。天地间不可缺其书!
S***风
包装要加强
p***8
快递速度很快,非常厚重,内容很丰富,包装很严密,外面有盒子,每本书还有塑封。是新出版的。价格这次有活动优惠,也不贵,总的来说好评。
j***n
物流很快,小哥很给力送货上门,活动价格超级给力,书质不错,内容生动。
j***n
物流很快,小哥很给力送货上门,活动价格超级给力,书质不错,内容生动。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准