商品信息

j***d
很好,很满意,很喜欢,值得购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***j
中华书局出版,正品,包装好,物流快。京东购物,一如既往的值得信赖。
j***o
很经典版本了,文白对照降低阅读门槛,左页文言文,右页白话文,查阅方便。个人虽然文言文水平一般,但还是坚持先读原文,有不懂得地方在看白话文的时候重点关注,阅读虽然很慢,但还是很容易读下去。建议再配合柏杨版一起读,主要是柏杨版有很多地图,古今对地名命名不同,有必要补充一些地理知识。还有就是要备个字典,实在是有太多生僻字的人名、地名,需要随时查阅。
小***糖
司马光在写《资治通鉴》时,首先目标对象很明确,就是给皇帝或者治世的人看的,因此视角非常高,根本不适合常人。 二是司马光写《资治通鉴》,默认读者是有足够的历史功底的,因此很多他认为在当时属于常识性的知识,是没有做过多交代的。
j***1
书籍完美,值得收藏拥有。
西***雨
2024年2月第30次印刷,可见销量不错。这版乃胶装锁线,更加耐翻。个人感觉平装比精装翻阅起来更舒服,可以捧在手中,乃至卷起来看(此版相对较软)。 原书内容写体较大,印刷清晰,看起来很舒服。 注解字体稍小,不过还是能看清楚,效果见图。 资治通鉴与史记,这一生一定要看一次。 五星好评。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***4
《资治通鉴(繁体竖排版)(套装全20册)》为我国第一部编年体通史,上起周威烈王二十三年(前403年),下迄周世宗显德六年(959年),16朝1362年史事囊括无遗,备受历代统治者及文人学士兵青睐,视之为必读之书。
凯***黍
的确很推荐的书,下定决心买回来要坚持看完
此评价对我 有用(2) 没用(0)
猪***帝
纸张很好,包装很结实
v***9
内容值得,纸张略薄。
番***子
资治通鉴 繁体竖排看起来很有意思 繁体字似懂非懂 读起来还顺畅 多查字典 完全不需要白话文翻译 旁边注解 连猜带蒙 自己理解不难 活动价格降了两次 幸好发现及时 保价系统不中用
j***v
箱子包装精美,文言文和白话文分开布局,读起来不费劲。挺好
我***书
非常好的一套书。心仪已久的一套好书,赶在促销的时候购买的。超所值。非常非常好。慢慢看,非常耐看的一套书。推荐大家选择这个非常好的版本,谢谢。
d***v
非常好 太多了 希望能读
笋***e
物流速度很快,内外包装完好,多层泡沫保护,书本无破损,快递员送货上门。图书印刷质量很好,装订精细,内容详实,文白对照翻译,易于阅读,很好的一套历史图书。
j***x
中华书局原版资治通鉴,质量没得说。 快递超级快!京东品质值得信赖! 这本书的购买是受了冯唐老师的严重影响,才决心通过这本书深入学习古人的大智慧,以弥补在现代社会中缺失的东西!
j***k
看着质量很好,但太多事,还没看
黎***y
还不错的一套书,买来学习一下,开卷有益,多读书,多学习,增长见识,这是很有内容的一本书,价格再便宜点就好了,希望商家能改进一下。实话实说,这套书的纸质没有史记质量好,薄了一些。
j***6
书看起来很高级,纸张也不错,印刷字体也好,关键文白对照,先看白话文,翻译也很不错
4***3
观察了挺长时间,书籍质量好,包装很好,希望能有收货
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准