商品信息

张***0
质量还不错,宝宝很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
宝贝收到了,物流很快。
j***W
中华书局出品值得信赖,重重的一箱,书籍拿在手上,摩挲封面纸张,真的有一种幸福感。 物流很快,包装完好,印刷质量也很好,其实同个出版社同个版本的全套在别的书店会有很大的优惠,可是我不想贪图便宜,怕买来不是正版书籍。还是相信京东自营,相信中华书局。
j***g
中华书局质量没得说上乘。
唐***郎
还可以,还可以的,还可以的,还可以的
z***i
一直想买一套资治通鉴,虽然不一定有毅力读完,还是抵不住购买的冲动。有老师推荐这套繁体竖版的,赶上优惠,非常超值。纸张和印刷都很好,虽然繁体字读着有点儿费力,还是感觉值得拥有。
j***f
满满一大箱子,够看一段时间了!非常好
j***f
产品不错,质量很好,值得购买
云***融
设计精美,印刷精良,值得一看
n***w
给老公买的,好大一箱价格合理
y***d
在京东读书上读过一遍,很受启发,值得反复阅读,书中描述的历史通俗晓畅,如临现场,深刻挖掘《通鉴》中的修身、齐家、治国之道,是现代人轻松、快速读懂《通鉴》的不二之选。
平***数
给朋友买的,图书正版
衡***4
产品很好,值得信赖,下次还要购买
事***5
质量不错
s***2
非常好,爱不释手,经典真的很好看!
6***m
有一天在书店翻阅了这本书,感觉还不错,趁着京东423读书日的活动果断拿下。虽然屯了一柜子的书,但还是忍不住要买买买。总之慢慢看吧。
u***w
印刷各方面俱佳
j***h
原包装整箱未拆封,包装非常完好,快递小哥配送速度快,送货进家门,服务相当地周到。传世经典 文白对照,中华书局出版的书就是好啊😀
j***d
很好,很满意,很喜欢,值得购买。
y***j
中华书局出版,正品,包装好,物流快。京东购物,一如既往的值得信赖。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准