商品信息

w***q
包装的纸箱也太薄了,有轻微磕碰,美中不足
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一本书裁剪有问题,其他没发现
购买日期
书的印刷清楚,内容还没看。但是快递包装较为简陋。感觉被人为撕开了。希望能用心的包装一下。包装上我收到的时候有明显的撕裂口子。
尊***李
东西很贵,品质却一般,嗯,建议可以想办法变形。感觉买的不是很值。反正看着评论里的价格感觉相差还是很大呀,真心大家再便宜说再入手吧!我觉得很一般。
购买日期
最好别再少页,看过做了笔记的还得换。送货师傅态度不好,外出有事,和他说10分钟回来不愿意等,要到家再打他电话。那我就做完事回来,还没回来他又打电话埋怨我说10分钟回来怎么还没回来。质量不好换个货也费事。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
看得出来双十一买东西的人不少。。。这箱子都破成这样了还在用,胶带直接粘在书的封皮上????疯了吧!
购买日期
有两本封面被刀划开破损,纸很薄,能看到被面的字。价格便宜,物流快,不适合收藏,阅读勉强可以。
大***金
印刷质量不好
购买日期
快递是不错,书不太满意。 印刷纸太簿了。
购买日期
一开始发错书了,后来再次更换
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
包装明显拆过
购买日期
送货速度可以,但是包装太不严谨了,一点保护措施都没有,只有简单的纸包装,收到货时纸箱破损严重,书本应该是从出库到送货过程中搬运碰撞有点小变形
购买日期
刚拆开看了一下,印刷不是很精良,有些页面字体颜色较浅,有些字不是很清晰,有的字笔画中带白点,感觉像盗版的,希望店家能妥善处理一下。
买***撒
包装还是很简陋,最上面的一本有明显污损
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
这段时间在京东最差的一次购物体验,快递纸箱破破烂烂,书本没有塑封,保存极差,每一本书都是灰尘满面,很多书页上有黑色痕迹,橡皮都擦不干净,尤其是第十本几十页黑色印痕,明显看出是被人踩了,在清理过程中,发现这几十页还有破损,加之京东这次双十一先涨价后降价,感觉对京东十分失望
购买日期
新换的第1册封底有轻微的折痕,书脊有大量的胶水痕迹,哎,要一套完好的书怎么这么难呢,对中华书局有点小失望
购买日期
里面包书的袋子我还没打开就是破的, 请问这是新书吗?? 比预计时间晚送了一天,还是我自己去自提点找的,没有发短信。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
20本书有6本都有点问题,感觉不像正版
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准