商品信息

j***2
区别对待,18册比24册贵了一倍,一起下单的,我还比别人贵200,真是醉了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
d***n
体验超级差,包装极差,图书磕破严重,原本好好的一套书,变得毫无收藏价值,白买了,失望至极!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***n
体验超级差,包装极差,图书磕破严重,原本好好的一套书,变得毫无收藏价值,白买了,失望至极!
j***r
从书的二维码到纸箱的二维码全是没有记录的,大伙看看觉得是真的么?
F***了
非常的#人书买错了再加上送来的时候那个壳子已经裂开了想不通为什么包装可以这么垃圾然后申请的退款退回去后说少4册从2月初拖到现在不给退款还不通知我我前几天看见才发现然后就显示我收获了书现在也没有钱也不退态度恶劣服务拉胯不会再来了问了也就爱理不理根本不理人的
购买日期
包装简陋,有些书有脚印没封皮我都忍了,有一本直接少了好几页,心在滴血
j***j
这是第一次在京东上买书,当然也是最后一次了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
京东是一天不如一天,长此以往估计要出问题
购买日期
品质堪忧,慎入!
购买日期
書有破損的😒
购买日期
#刚买就降价420买的现在是390是要**的,也申请不了价格保护可想有多#了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
确***很
不好
易***是
一大箱子,18本,3本有明显瑕疵,却不能调换3本,要整体调换,嫌弃麻烦,放弃了换,收藏书本,心里一脸有点不开心😠!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
外包装破损,破破烂烂的,套装勿拆的标签被动过,差评!!!
j***m
花这么多钱,买的盗版的吗?竟然还有残页!!!!赔钱!!!超级差评!!!!!!
此评价对我 有用(19) 没用(0)
e***e
东西都没收到,直接显示已签收!几个意思?
购买日期
423当天定价570元多,第二天就变415元了,先涨价再搞促销活动,京东很#
购买日期
狗血的购物体验!连着换了三次货,每次外包装都是破损的,每次里面的套装书都有质量问题,客服除了各种抱歉,根本不能提供满意的解决方案,现在京东除了快递配送速度外,没有让人满意的地方了,后悔买了这么久的会员,一点用都没有!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
V***t
差评!第二次换货,外包装还是破损的,打开第一本书就是折页的,京东太没节#,这种品相的图书也好意思给消费者?
V***t
差评差评差评!同一套书连着换了三次货,每一次都是外包装破损、图书质量有问题。京东打包的时候没有检查的吗?明显质量问题还发给消费者!客服除了非常抱歉根本无法提供有效的解决方案!现在京东除了快递快一些,其他一点优势都没有了,店大欺客!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准