商品信息

费***3
货品很好。快递小哥送货上门态度很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
二***5
以史为镜,可以知兴替。中华书局的资治通鉴是现有版本里面的经典,值得好好阅读。慢慢看,加油,希望可以学到很多知识。学无止境,学海无涯,学习使我快乐,,,,
j***2
早就想买这款书,就是价格贵,一直没舍得买。趁这次搞活动,狠心买了。还没有看,但是从包装看,质量上乘,希望能给我带来不一样的收获。
u***t
当天晚上八点半买的,第二天上午就收到了,正好赶在六一,就当是大朋友的六一礼物啦,包装很完美,中华书局质量自是不用多说,剩下的就是花时间去啃啦
阳***城
放入购物车很久了,一直犹豫能否读完这个巨著。果断出手,很期待阅读体验
j***p
无磕碰。。。。。。。。。。。。。一大箱子。。。。。。。。。。。。。。。。非常完美吧。。。。。。。。。。好评。。很漂亮。。。
老***哇
一共20本有10本书角被磕碰。
百***乐
包装很好,质量也很好。稳定之后,还是要买一套传家。
A***亮
一生只读一套书的话,请选择资治通鉴。
j***y
质量不错,很喜欢💕
j***z
20册很厚重的一箱。通鉴版本众多,中华书局20册繁体竖排标点本是资治遍鉴当下的通行本。电脑排印,字迹清晰,目前巳经是31印次了。京东送货速度很快。
后***北
心心念的这一套资治通鉴中华书局繁体竖版终于入手啦,普装一套20本,满满一箱,包装严密,配送速度也很快,印刷质量也可以,价格也合适,很不错,繁体还比较有阅读挑战性,希望能看得下去。
p***o
商品质量很好,快递服务态度很好
刘***迹
品相完美,价格实惠,太棒了
u***1
纸质很好,支持正版,而且字迹清晰。
灯***烬
包装完好,价格非常划算,这次活动给力
0***0
包装非常完整,翻看纸张质量也很好,活动期间买的,还是比较实惠。非常好的购书体验。
9***4
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了! 宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
超***猪
出版社这次舍得放珍珠棉了,品相非常完美,没有磕碰。30册布面精装,字大行疏,每册厚度适中,不会觉得重手,比20册黄色封面的硬壳精装要好很多,当然价格差了4倍。我认为是除了线装之外zui好的版本了。线装的我也关注过,7k+,80册,但字体是印刷体,没考虑。我资治通鉴有多个版本,岳麓书社4册白文版精装,书局20册精装胡注精装黄通,书局18册文白对照版,华中科大14册全本今注版,和这套书局30册布面精装红通,这套体验感zui好,一分钱一分货啊!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***A
价格美丽,虽然包装略差,但还是不错的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准