商品信息

j***c
京东买了很多书,资治通鉴是最不好的,打折没有好货,盗版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
直接裸,还磕坏了
铁***柔
降价太快了,买了一个月,居然降价将近一百,太过分了。
v***9
纸张质量很薄,不像是正版的,文字太小很伤眼睛,读到第三本发现两三处错误,你说那这个人到底叫什么名字呢?
此评价对我 有用(27) 没用(0)
j***4
这部书一直想买,之前买过两种其他版本的,一种是简体(书局)12车。另一种是平装繁体竖排(书局)。这次买这个版本。确实因为颜值,希望质量好,但是有点不舒服的是,竟然有瑕疵(图四)。希望不要漏页,少内容。翻了两遍还没发现这个问题,其他评论区已经有漏页的情况了,毕竟这么贵的书,😓!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***a
快递很快,但是,快递盒子绷了蓝色的京东冷链的胶布,说明这个盒子可能出仓库之前就是压仓的,开箱一看,果然,第八卷直接被撞凹了,其他边角被撞的我就不说了,我能接受。最后就是说,能不能稍微走点心?压仓底也弄好一点,别这么糊弄人?
j***w
差评,包装简单粗糙,想退货
L***t
我在中华书局京东自营买了好几年的书了,这是第一次不带塑封的,一个简陋包装箱里面什么都没有,二十本书,书页对书页的放在一起,运输中就这么颠簸,弄得书页全是这样,不过我也不会了,估计再换还是如此。 给大家看看吧,当个教训
此评价对我 有用(3) 没用(0)
细***下
此用户未填写评价内容
L***t
货根本没送到,就给我签收了。申请售后服务,电话根本接不到,电话铃刚响 我刚把手机从口袋里掏出来,就挂断了,根本联系不到人。什么勾八玩意?最近两次在京东买东西都遇到要退换的情况,上次是发错书,这次干脆发都不发了。
了***谁
给你们感受一下什么叫心脏骤停,小伙子们,想收藏送礼的,知道加固包装的重要性了吧? 整个礼盒给我快递过来,好货也要有命享受
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***6
原文与注解同一字体,看起来显得很乱。两种字体会更好一些,一定要用同一字体,原文至少要加粗吧。原文和注解混在一起,又不做区分,字体大小又比较接近,显得原文被切割得很零碎,不能连贯地理解整段原文。
u***w
第一本还好,目前只看到第二本,出现近十页的空白页。
此评价对我 有用(26) 没用(0)
j***s
满心买的书到了之后第一时间打开,让人大跌眼镜太差劲了吧!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***i
折角,差评
曲***社
此用户未填写评价内容
x***w
下雨,没有接到京东快递员的任何电话或者短信。他自行就丢在菜鸟。刚好下雨。这么大一套书(20册,还比较昂贵)就一个纸盒子,塑料袋都不套一个。
k***e
不想吐槽了,要买的自己注意下,太失望了,包装成这样。
爪***鱼
这样一套书没有塑膜就算了,直接塞箱子里还整坏了,真的坑,很生气
j***o
书的印刷质量不错,但是保管状态差强人意,有几本脏脏的,关键是少了第五册啊!!!这可怎么办?第一次在京东购物碰到这么不爽的!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准