商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
张***5
很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***2
经常在京东平买东西,有吃的穿的用的,京东送货上门送货上楼,退换货也非常的方便,给京东点赞,以后还会来买。祝京东平台越办越好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***f
书是正版的,崭新崭新的,外面还有薄膜包装好好的,字迹清晰,字体大小合适,看书不累眼睛,在包装也完好,快递员打电话非常客气有礼貌
P***总
物流很快,书的质量包装也还可以
活***张
很好看的图书,值得购买!
j***x
非常好,早就想给小朋友买了,希望能够给予其启发。
海***X
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
茗***琳
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
w***8
书有点薄,偏贵,封面颜色有点像二手
a***5
书不错,送得也快
一***树
邓文迪的成功路径值得学习,作者的书写方式滤镜十级
j***i
纸质很一般,内容很差、感觉在凑字数,很差的体验感,没有期待的故事精彩,慎重!
j***b
送人的,质量很好,朋友很喜欢
奶***9
小哥服务不错!书的内容记流水帐吧!
j***t
京东物流速度快,送货上门方便。京东物流速度快,送货上门方便。
迷***8
书完好无损,正版
迷***8
书完好无损,正版
购买日期
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.
购买日期
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.
购买日期
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准