购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
墨点字帖 回复说: 2024-04-01 16:45:58
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快~
城***0
用的百乐笑脸比,百乐ink30黑色墨水,蓝色墨水都渗墨,字帖都污染了。
墨点字帖 回复说: 2023-01-05 17:31:01
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快
j***a
此用户未填写评价内容
墨点字帖 回复说: 2022-06-24 18:15:44
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***a
此用户未填写评价内容
墨点字帖 回复说: 2022-02-15 14:33:34
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,如有快递拒绝上门,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
购买日期
和以前的不一样,这次的没有以前的白,也没有以前的透视
墨点字帖 回复说: 2022-02-11 11:47:37
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,如有快递拒绝上门,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
象***涯
绝对差评
墨点字帖 回复说: 2021-11-01 08:25:11
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,对于产品有任何疑问,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***3
快递到了连信息不发。电话不打。
墨点字帖 回复说: 2021-10-12 13:30:51
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,对于产品有任何疑问,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
小***哥
墨点字帖 回复说: 2021-08-19 18:12:59
迅***c
超级垃圾,超级洇,吐了。。
墨点字帖 回复说: 2021-08-12 09:55:36
z***8
太多了,跟抄课文有什么区别
墨点字帖 回复说: 2021-07-16 15:15:51
j***s
配送员张宏凯经常辱骂我,对我态度很差,很差,特别差
墨点字帖 回复说: 2021-03-09 14:44:33
尊敬的客户,您好!很抱歉让您有了一个不好的购物体验,我们很难过,同时也很迫切的想要您及时联系我们,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
购买日期
一点都不好用
墨点字帖 回复说: 2021-02-22 16:20:56
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***1
页数不够
墨点字帖 回复说: 2021-02-02 16:06:28
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
京东客服太#。已经投诉到12315处理。
购买日期
就一个破本子,啥也没有,一定要看清了再买,不然就是骗人
x***9
褶皱,鞋印,页面不齐,这么明显也能装箱发货!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
就是骗人的,价值7块钱的作业本。文具店两块钱能买十本。京东凑差价的东西,也得差不多的才行啊,没见过这么糊弄人的呢!几块钱的东西,让你还觉得值不当的退,嫌麻烦。但是提醒大家千万别再上当了。
墨点字帖 回复说: 2020-09-27 16:04:32
感谢您的支持!如果您在书写时遇到什么问题,您随时可以咨询我们, 如果您有不满意的地方, 您也可以联系京东客服还有不足的地方,我们会不断改善,改进,争取能让您买的放心 满意!感谢您对【京东墨点旗舰店】的支持!祝您生活愉快!
购买日期
其中一本没塑封,别人退回来的书发给我了,书皮内侧上全是手印。
墨点字帖 回复说: 2020-09-27 16:17:17
感谢您的支持!如果您在书写时遇到什么问题,您随时可以咨询我们, 如果您有不满意的地方, 您也可以联系京东客服还有不足的地方,我们会不断改善,改进,争取能让您买的放心 满意!感谢您对【京东墨点旗舰店】的支持!祝您生活愉快!
购买日期
有破损
墨点字帖 回复说: 2020-09-27 16:48:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准