商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
凉***L
总的来说,该商品给我留下了深刻的印象。我对其外观、质量和性能都非常满意。无论是在日常生活中还是特定用途下,它都是一个不错的选择。我会向朋友和家人推荐这款商品。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
吴***康
这个可以有哦,这好这个
d***0
正版图书,不错,学习就靠它了
民***修
很好很强大,很棒很给力!
购买日期
此用户未及时填写评价内容
jd清华大学网店 回复说: 2024-02-20 14:13:05
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您使用本书过程中遇到问题,可以与京东联系,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
j***d
靠谱
会***r
购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
u***e
书很好,发货很快,给个好评!
n***e
学习SQL server. 的好书
购买日期
一次买了很多本,都是工具书,京东的质量保证
大***哥
书质量不错,还是塑封了的。
z***7
物流很快,也未破损。
j***3
👍
c***1
好,正品,值得买,物流快。
家***i
发货超级快,到货超级快,包装很精致,内容丰富,图文并茂,纸质也比较好,快递员服务态度好,每次买好多书都在自营买,放心又省心,以后还会在入手。
阿***东
挺好的宝贝,不错的选择。。
张***经
物流挺快,烂书一本,刚开始看就有问题。
jd清华大学网店 回复说: 2023-09-18 09:47:28
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您觉得图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
岷***水
很厚,很细,值得小白入手
d***g
书本质量很好。送货速度也特别快。当天下单,第二天就到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准