商品信息

商品名称: 美国革命读本
评价得分:
(分)
评论数:0
f***8
书很好,速度很快,服务到位,学校要求,急用救急,可以信赖,十分可靠,满意,谢谢了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***5
这个商品的价格很划算
购买日期
这书还是可以的,个人觉得非常非常非常非常非常的棒,非常非常的棒,很喜欢,非常喜欢,非常喜欢非常喜欢,质量很好,质量很好,图书很好,书本非常的好
j***8
可以的可以的可以的可以的。
反***7
从中国大陆赴美留学后、在美国高校从事历史学教学工作的数十位学者记述在美数十年教学经历的一部文集。尽管是一部历史学科的学术同人文集,但本书的意义和价值,绝不仅仅局限于历史学学科与学术场域内部。其一,作为在中国大陆长大、又在美国系统学习与教授历史学的一批学人,他们在美的教学经历分享,本身就是关于中美历史文化交流的一份丰厚的当代史史料,值得细品。其二,这批学人在教学经历分享过程中,对于中美两国历史学高等教育与学术研究的比较分析,足以管中窥豹,给中美乃至世界其他国家的学者、学生和知识群体,带来足够的启迪与参考。其三,这批华裔学人作为美国重要少数族裔群体中的一员,其在美国工作生活经历的分享,包含了太多跨文化交流的丰富信息,也足以呈现美国作为世界上最重要的多元种族、族群与文明熔炉的社会文化生活样态。
b***i
买来当史料存着,没准哪天有用
文***茨
从来没有见过这么好的商品
字***影
被谭老师安利的书。。
历***匠
书还没看,应该不错,看后再评价。
s***9
近期,买了一些书,总的看这些书还是不错的。值得购买阅读。
易***哥
非常好,给力,速度很快!
j***g
非常喜欢,值得大家购买,点赞
j***e
非常感谢!
h***p
很好的书,在购物车很久了,这次终于拿下
b***3
本书是由中国留美历史学会的三十一位会员撰写的文集,分享了他们从留学生到教师的身份转变历程。这些作者大多在美求学后走上了教学和科研岗位,任职学校涵盖美国各类型的高校,教龄最长的超过三十年,最短的也有十年。教学领域涵盖中国史、中华文明史、东亚史、亚洲史、中美关系史、美国史、亚裔美国人史、西方文明史、世界近现代史、世界古代史、中外法律史、妇女史、族裔史、史学史和全球史等。
春***旧
编者是《原则与妥协:美国**的精神与实践》的作者
j***2
《在美国教历史》这本书,收录了中国留美历史学会三十一位华人学者的回忆文章,讲述了他们由海外求学而走上历史教学科研的道路。读史以明智,多看书,总是好的。
_***_
很好的书,听说有有趣内容,遂速购,希望真的有。
许***是
与《与美国发现历史》珠**合,中国学人讲述更亲切外,不自觉有比较的意味
j***0
好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准