商品信息

商品名称: 美国革命读本
评价得分:
(分)
评论数:0
j***l
都知道散文家的朱自清,古代文学研究家的朱自清更加难得。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***1
桑榆忆往 程千帆先生治学回忆 博雅人文系列
d***1
良史与良师---学生眼中的十位著名史家(增订版)回忆张荫麟、钱穆、闻一多、吴晗等多位名师 博雅人
j***x
很好,谢谢京东,价格比较优惠,送货速度快!
消***3
首先,不管是程先生口述还是记录者的语言,书中对许多事情的描写叙述都非常平静,甚至于看起来有点怪怪的。但细察期间,许多不平和愤懑就会溢出字里行间。毕竟程先生一生的遭遇确实很难平静述说。其次,书中很仔细地梳理了一遍程先生自渊深的家学到接受诸多名师的教诲,再到其自身坚韧不拔地努力,最后在暮年时候抓住机会把未曾开的襟抱都实现了。
山***菜
手司现 中国学术)一书,书聯亚点研究中山/大学早期学术发展的历史。 班有個。《紅工楼發邀》世是对中大早期建筑的充整解读和星现。 发生在同一历史时段的两个不同侧面相互映照,不由想起教 家梅贻琦的名言:“所谓大学者,非谓有大楼之谓也,有大之谓也。”对于这句话,此时却有了不同以往的感受和理解。 中山大学近百年学术发展的历程固然在在证明:必先有大方可成大学。中大校园建筑的历史 变迁又何尝不在昭示: •样的大学建筑,折射不一样的大学气度。一所大学,能够让大师安身立命的居所,不亦是大学之幸乎?在漫长岁月 那些古老的校园建筑沉淀历史记忆,浓缩人文气息,随着推移,其文化遗存的珍贵价值也越发显现。 乍为国内屈指可数的老牌大学,中大建筑的历史可以上溯 66年的博济医学堂,可以旁及至1888 年的格致书院。前出后来的孙逸仙医学院,更有后来的中山医学院。后者
山***菜
寸 。 • 找已过「“杖乡” 之年。“杖乡” 的词义,对我来说,似乎有点隔膜。我既无绣 扶杖,又远离故乡。不过,吉人手中的“杖”,含义頗为丰富。 它不仅具有支撑人体的物理意义,还是士人尊严或风度的标志。 苏轼曾写过一首著名的词:“莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。“东坡的“竹杖芒鞋”与“吟啸徐行”所透露的,是一种高逸滿酒的士人精神。这么一想,“杖乡”这个词对我又变得亲切起来。 在人生“杖乡”阶段,我也需要“扶杖”。我扶的“杖” 是精神上的“杖”,那就是对古典学术研究的兴致。对于一些人来说,这种研究显然是“百无一用”之事,但对我而言,却是精神上的支撑与奇托。它让我在虚幻的世界里获得实在,在喧器的现实中得以平静,在无趣的社会中感到快意。 人生六十,是一甲子。“徐行”多少是一种无奈。你既无需疾行,其实也无法疾行。但是,古往今来,一些文人学者、
岁***沫
看看这些华人在美国从学习历史到教历史的过程就挺有意思,其中一些对史学教学的介绍和反思就更有意思了
l***6
太多的书看不过来,时间有限,书太多,要读好书
j***9
书是好书,收获多少要看自己的理解了
一***傲
质量很好内容经典非常满意
购买日期
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
j***t
购买需要注意版本,北大社此版本是当年朱老在北大授课时的讲义,和之后的修订版内容还是有些不同的。
瓮***司
活动优惠,买两单支持一下。
我***三
good good good good good good good good good good good good good good good good
s***y
中美历史教育比较是很有趣,值得分辨下。
S***e
活动期间购买的,品质不错,划算实惠,比较满意
华***馆
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
意***巍
关于美国革命的一些探讨和研究,读来非常受启发
T***a
这本书是去美国的学者在大学教授课程过程中的亲身感受,他们的体会能侧面反映出大洋对岸的这个国家在对待某些问题上的态度变化过程
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准