商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书品质很好,慢慢读吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好看,一直看这个系列的书,从来没有让我失望过,作者从客观的角度描写,任何一篇文章,主题、内容和结构、社会价值是三个重要方面,主题方面是否鲜明、正确,内容上语言是否清楚,表达是否准确,有无文采,能否吸引读者,篇章结构安排是否合理,社会价值方面能否对读者产生好的影响等等。 写读书评论就可以从主题、内容结构、社会价值等方面或其他方面选一个角度或几个角度对一本书记进行评论,提出你自己的见解也就行了。
购买日期
very nice
-***-
还没看。纸张质量不错。
d***z
很好的书,送货也很快
购买日期
很好,思路独特,值得一读。
s***s
作者伊恩·克肖用十个章节的篇幅考察了1940年5月至1941年12月间第二次世界大战中,英***国、苏联、德国、意大利和日本等六个主要国家做出的十个互相关联、具有巨大军事影响的政治决策。从英国决定坚持抗击德国,到德国决定在珍珠港事件后向美国宣战,再到希特勒决定消灭欧洲大陆上的犹太人,这些决策把欧亚大陆上的两场互相分隔的战争,转变成一场真正全球化的冲突。尽管在1941年底,战争仍有三年多的进程,但第二次世界大战的结局在此时就已经注定了。 作者的书水平参差不齐,网上对这作者的书也褒贬不一。厚厚的一本书轻得要命又黄,是所谓特种纸和书写纸和轻型纸也差不了多少吧,总之纸质很差。
购买日期
生动……
购买日期
书不错,京东送货及时。
购买日期
给娃娃的,早了些,算启蒙吧。
匿***也
价格便宜,送货快捷,赞赞赞。
购买日期
假期买了好多书,一本一本的看
c***0
书籍没有磨损,保持较好
l***g
刚看了开头,角度很新颖。印刷和纸张不错,很舒服。
购买日期
这是我看过关于二战方面最精彩的书之一!
购买日期
之前读了甲骨文的中国之翼,里面涉及到陈纳德和飞虎队,买来有时间进一步了解一下那段历史。
6***m
想买很久了,内容很不错,出版社也很棒!
购买日期
印刷精美,视野宏大,关于世界史的图景描述,从文字中读出画面感!!
k***1
如果有自然科学史和世界通史,这本就不必买了。
j***3
刚上活动价价格很给力,书印刷清楚,包装完整,正好在家阅读。京东快递真给力。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准