j***z
哀民生之多艰!兴,百姓苦;亡,百姓苦。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***3
书挺不错,孩子很喜欢
w***3
书挺不错,孩子很喜欢
b***w
甲骨文华南地方史,值得收藏。京东发货快速,图书包裹严实,印刷和装帧十分精美
b***d
经典版本,值得推荐!
t***3
十分喜爱汗青堂,期待持续更新。
j***Y
书不错,物流也很快。
j***I
扬州自隋唐以降,总是让**连忘返的地方,👍
h***k
书非常好,折扣也很优惠。很好
j***o
考古视角下的古代四川、三峡和长江中游地区历史文化。
b***5
这次我买的书是:汗青堂丛书112说扬州:明清商业之都的沉浮 前全球化时代商业之城的衰落与重生。这是汗青堂系列图书,图书纸张质量还不错,装帧精良,印刷精美,内容不错,用西方人的视野来观察中国的历史很值得一读。
j***m
以外国人的视野写清朝,读了耳目一新,清史离我们最近,研究清王朝的制度,人文,对当今社会有积极的借鉴意义,特别是民族问题,尤其重要!
_***者
今年可以称得上是简又文之年了,台湾选编出版了《谈太平天国》《回忆录》《谈艺录》三本简氏著作,而大陆则引进了这本《革命运动史》,本书是简氏《全史》《典制通考》二书的浓缩版,目的是为西方读者提供一部太史的通俗作品。距今已近半个世纪的读物价值何在?我想一来可以了解简氏研究的特色,另外不得不说市面基本不存在合格的太平天国通史,要么时代痕迹过重要么专业性不强,就此而言这本还算是能读的。当然不管是从书名还是内容而言作者都不掩饰其对太平天国的偏爱(破坏性、杀戮性、制度弊端批判不足),只怕很多人会不喜欢,至于如何定位才算客观目前难以形成定论,只是单方面的妖魔化意义不大。另外毕竟是旧书,史事错误不少(可对照茅家琦通史),对于西人记载也缺乏批判,作者甚至相信许多所谓太平天国后裔的存在,只能说偏爱所致了。
碧***H
很不错的一套书,汗青堂系列
c***n
好书,太平天国如果成了,后面会很不一样
寒***2
不错不错,是自己喜欢的
不***虎
非常滿意!做工精良!內容很好!
钢***1
b***5
这次我买的书是:汗青堂丛书014:世界历史上的蒙古征服。这本书整体上质量不错,内容还不错,纸张质量很好,印刷精美,装帧精良,封面设计也很好,价格略微贵了点。值得购买收藏。
后***北
这本后浪的《太平天国革命运动》书包装严密,配送速度也很快,活动价格也比较合适,整体来说都不错,后浪系列丛书还不错,值得购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准