音质不错(489) 外观漂亮(380) 不错的音箱(322) 声音不错(302) 音量很大(284) 样子不错(245) 低音不错(220) 高音不错(134) 没有电流声(131) 大品牌(125)
外观还挺好看的,声音也很大声,不过就是声音太大了会破音,中高音表现的还可以接受吧,不过低音有点敲在纸上一样,不过万元以下听个响,总体表现还差强人意吧,至于做工方面首先我收到的是蓝牙键居然歪了一边,虽然不影响使用,模具做工精度还有待提高,有的地方留有较大的空隙,四个脚也不怎么平稳,一高一低的,而且收到的时候好像还有点脏,感觉是退货的。没有那些鸡肋的功能好评。一开始还以为开关上面的那个六角形有上下左右的按键,结果就一装饰。 总的来说就是听个响还是挺好的,比50的要好一个档次,电池够也大,主要还是挺好看的,虽然有点小问题,但毕竟一分钱一分货,还有我刚买完就下架了,这是什么操作。。。
低音不好,中音也不好…
经济实惠,价格公道,点赞
不错,音质好
不错 送货速度很快
好评,尤其是送货速度快
比想象中的好,独立声卡,低音足,但是毕竟体积就这么点,不能要求太高。
啊***梨
差不多吧,客服态度很好,机子就一般了,偶尔自己就断连了,隔了8米不到就不行了,当个普通蓝牙音箱够了
一如既往的好,之前用的经典款进水了扔了再买一个
退了一个一千二的,换了这个。周未一天开机12小时以上。
音响效果真的很好,放在我的玛莎拉蒂里效果非常不错,卖家服务态度也很好,很高兴的一次网购,真的!
质量不错
听起来还好,声音放太大会失真
今早上六点半下的单,下午六点钟立马送到,京东自营的速度就是快呀。先说说音响给我的第一感觉吧,小小身材,但是份量很足,拿在手上沉沉的。开机后试听一下,哗!惊讶呀,音质超棒,高音清亮,低音雄厚,把音量开最大也不破音,这点厂家真是下足了功夫,而且一百多的价格能买来这么棒的音响太超值了,个人很满意,强烈推荐给朋友们,买音响选声德就对啦。
音质很好,待机时间也很长,学习累了听会儿歌
我能说什么,质量在哪里?越做越水!
柴烧钱 感谢购买与支持,请提出宝贵建议便于声德改进
2019-05-22 20:15 回复
很好
这个印象很好用,效果很好,蓝牙连接速度是很快的,第二次买了,很推荐
震的很厉害啊,声音还行,放市场收单用
音质好,低音很强,放在桌子上震感强烈!高音不是特别好,可能跟这个是全频喇叭有关系?
1***p
音质不错,值得购买。性价比很高
音效不错
不错,不错,一直信赖京东!
包装非常好,音质可以,总体比小米方盒子好
待机时电流声较大 按键手感偏僵硬 声音有点干,不过这个价格就这样吧 好在待机时间长,便携
不错。声音很大。音效还行
物流快,音箱挺好的,音质好,喜欢,相当满意。
好东西,比过性价比的。
一般般,做工一般,音质也就那样可能就一百块蓝牙音箱水平
商品详情里的规格参数频响范围是20HZ~20KHZ,但是到货之后产品说明书上写的却是63HZ~20KHZ。所以这应该算虚假宣传吗?
柴烧钱 感谢购买与支持,功放实际输出是20Hz-2OKHz,没有做任何截频处理,整体音响输出63Hz-20Khz,如您还有疑问可以拨打400-009-0910
2019-04-18 10:36 回复