K***8
这个品牌一直在用,一直都感觉很不错,这次也没让我失望。总的来说,是非常棒的一次购物体验,应该说京东从未让我失望过。此外,发货速度也没啥好说的,京东次日达风雨无阻值得信赖!希望京东能够一直带来顾客这么好的体购物消费体验,选京东,不后悔!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***m
京东的承诺就是胡扯,什么七天无理由退货!
n***2
怎么说,价格实惠,还很实用
j***W
运送速度很快,包装完整,很棒的书
j***F
这本书网上好评如潮,因为要备考所以就买了,拿到手觉得真不错,小小一本还方便携带,接下来会认真学习,希望可以对考试有用处,
k***9
携带方便的,很好看的哦。
术***敏
京东品质,快捷方便,居家首选,值得信赖,京东购物安全便利又放心,品类齐全,可选择性广阔,品质有保证,性价比高,配送快速,退换货无忧,家里大大小小衣食住行基本都在京东购买~
s***b
背单词还凑活,这里面有错别字,一定注意甄别啊,我勒个去,好好深审核啊他么的我勒个去吧
k***1
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
k***0
质量很不错,价格较合理,送货非常快,京东很靠谱。
j***f
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
购买日期
您没有填写评价内容
j***q
挺好的,就是发现自己并不喜欢日语
我***承
不错,
聞***风
有图有文,彩色印刷,还有音频下载,非常好用的一本小书
j***i
带注音,非常贴心,毕竟考试的时候要敲字的,不会读没法打字
龙***子
  41.不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!   42.买来这个是送人的,她很喜欢.卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.   43.强烈支持!!!!
夏***0
服务态度好,快递速度快,遇到问题第一时间就得到解决,物品真
c***j
挺不错的,性价比挺高的
c***x
京东品质值得信赖,推荐购买哦,我是忠实粉丝
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准