j***2
五年级开始读的这个四大名著,儿子很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***9
一直在京东买书,质量很好,家人都说好,所以又买了几本,也介绍朋友们一起买了,好东西一起分享,相信京东品质,给快递小哥点赞
烘***狗
买给侄女的,侄女很喜欢,适合小学生启蒙读,删减了许多
柚***蜜
不错, 趣味性:很好很不错👌
7***8
书收到了,是正版书籍,质量很好,印刷清晰,物流快,孩子也爱都,内容易懂,服务态度好,值得购买!京东购物放心,快递送货上门
大***贝
印刷清晰,纸质很好,物流速度快,价格也比较划算
j***a
一般吧。
j***6
好好好好好好好好好好好
购买日期
您没有填写评价内容
今***J
看上去比较好,小孩还没开始看,边上有注解;方便理解。也对写作有帮忙;纸质也是正常的白色无异味感。收到货四本是有塑料包装的。
芊***9
书的质量很好额,适合小学生看的!
r***3
物有所值
j***6
挺好的,价格实惠,孩子喜欢。
5***t
书本质量很好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
A***g
这是一个好评模版,因本大佬很徽所以认真写下这段自认为比较资格的好评模版,以前年轻不懂事,错过了N次给商家好评的机会,这一次我一定不享负商家的一片真心。不单单只是因为商家服务态度非常好,更是因为购物体验良好,产品非常好,棒棒的,点个赞,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉买上瘾了,实在按不住我那买买的冲动,根本停不下来,划算方便,又实惠,包装好,物流也是棒棒哒,会一直支持下去,希望商家优化更多的产品
E***1
给小屁孩买的书,将就着看吧。
8***v
书的字迹清晰,正版。书中还带有重点的解析,非常适合学生阅读
1***u
五年级下册的快乐读书吧指定书目,学校让买的这样白话文带注解的版本,原版的孩子读着费劲,别人推荐的这版,这是简版的,而且是白话文的,孩子读着觉得挺合适,可以推荐。书质量很好,印刷清晰,字体大小合适,发货超快,第二天就到了。
j***1
孩子爱阅读,学校举行阅读比赛,为比赛做准备!一次性跟课本配套的课外阅读书籍,省去挑选的时间,一步到位。挺好的,老师多次鼓励扩大阅读量!
0***d
京东送货快,服务态度好,物流快,产品质量好,外观好看,很好用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准