滋润双手(29) 滋润效果好(21) 有效果的(19) 物流速度快(18) 吸收快(16) 用后手很滑(15) 品牌好(12) 药味很浓(11) 包装好(11) 价格实惠(11)
吴***2
j***Q
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到 50 个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下湊够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而旦质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上 瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
护手霜75g 长效滋润保湿预防干裂
适合冬天干燥的季节使用,吸收速度有点慢,因为是霜,所以会厚重一点,涂抹以后稍微等一会会好很多,感觉还是可以的,我一般都是晚上用
护手霜75g 长效滋润保湿预防干裂
好东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
护手霜30g 长效滋润保湿预防干裂
还是高中时候用的牌子,以为不生产了,搜了一下,还有~其实很多大品牌真的不太好用,但是眼线笔刚拆开用,有点尴尬,问了客服,客服让我倒至一天,就有墨了。
妖***九
这款护手霜用了很多年了 舒服 滑润 味道淡药不刺激 这次是偶然发现京东自营也卖了 果断买一瓶试试
S***4
京东的东西质量都有一定保障,虽然偶尔会踩雷,但是京东客服都会很迅速介入处理,还会跟蹤客服的服务评价。特别是京东本身的快递服务,真的是比顺风还快速,而且都会记住我们的需求,帮你按之前的方式送达。商品本身当然是棒棒的,希望京东的商品与服务一直这么好。
东***圈
朋友说这款好用,确实不错!
非常适合家务劳动使用的护肤品
j***T
这个护手霜,用了很多年了,非常好。
y***r
我的手特别干,用这款很滋润
妍***7
一直回购这款护手霜,因为效果太好,没有味道,男女都适用。 滋润保湿效果特别好,手一干抹一点,立马恢复 喜欢在京东购物,因为快递员服务很好
妍***7
f***n
这个牌子的护手霜用了好几年,感觉不错。润肤性很好。对手部护理实际效果相当的好。
北***妈
第一次买这个护手霜,很滋润,但是味道不太适应
护手霜75g 长效滋润保湿预防干裂
好用。不喜欢香味浓郁的人的福音。
护手霜30g 长效滋润保湿预防干裂
好用,物流特别快,点赞赞
u***g
每天白天洗无数次手还不涂护手霜,就靠睡前涂上奇士美了,很多年前用过觉得非常好,这个冬天在好几种护手霜之间纠结,突然奇士美跳入眼帘,于是毫不犹豫拍下它,必须奇士美才能拯救我的手
史***忱
真的是我用过最好用的护手霜,一个冬天至少用三四罐。真的很滋润,然后还不黏腻。修复效果很明显,手部干裂用一次就感觉效果明显。
护手霜75g 长效滋润保湿预防干裂
宝贝昨天下的单今天就到货了,非常的nice,正品好用!
护手霜30g 长效滋润保湿预防干裂
去看中医的时候,医生对桌的同事推荐的,的确是好吸收不油腻,柔软细腻,一大罐能用很久,很不错,特别适合干燥粗裂的脚跟呀,指节、关节处,使用感特别好,推荐使用,物流特别快谢谢
还可以
b***蓝
因为买了大罐的用的好,想要身边有一支可以随身携带的,在京东上发现有卖赶紧买一支!
b***蓝
寻寻觅觅无数个护手霜,不经意间发现它,用了后更是让惊艳了,手对洗洁精和肥皂都是属于严重过敏的,粗糙的很,用什么都没用,买回来用了两天整个手的粗糙明显改善!赞赞赞!物美价廉!下次再回购!
j***D
手干粗糙效果好,尤其是在洗碗洗衣服之后,之前是大瓶的,再买一支小的随身携带
u***u
我手干裂很严重。无意间发现了这个牌子。简直太好用了。很滋润。我买过好几次了。以后就用它了
大***养
春节期间京东物流一如既往次日送达,神速给力。 除了睫毛膏眼线笔,第一次用kissme的手霜,黄色膏体状,有药味无香味,很好推开吸收,不油。
护手霜75g 长效滋润保湿预防干裂
这个牌子的护手霜用下来效果最好,非常保湿,能起到长时间的保护作用,不会一会就觉得手干。
m***l
用奇士美这个牌子很多年了,因为真的有效果啊,我一般晚上睡觉前涂一次,第二天早上醒来就发现手部肌肤变得非常细腻光滑,会一直用下去哦
非常好用