购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
嗯***吧
这本书没有封皮,还有一角是烂的
x***g
绝对是差评,听力的音频无法减压,然后客服小姐带我兜大观园,让我装一个书加加软件,结果这个软件根本是不适配的,又回到原先跟我说让我去重新下载文件,我从一开始就跟他说无法解压,最后搞了半天跟我说他们解决不了,那我这一天就浪费掉了。我就不明白了,这个现在所谓的客服都是不需要有专业知识,不要有处理能力的办法,只要跟你说对不起就可以了吗?我真的是让我太意外了,这么大一个出版社做出来的东西竟然可以那么差。
榛***芽
漏发不承认不处理不补发,垃圾
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***1
这家店贼坑,买的英语单词卡片发货不给打孔,让自己打孔还不给补发,客服态度极差,让我自己处理申请售后,但是我自己都不知道怎么申请,然后他还很不耐烦。建议广大朋友们不要在这家店买,去拼多多上拼,也不要在这里买,打着京东自营的幌子干着不好的事情
魏***子
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***p
一本书的排版都错了;一开始以为只是页码不对!最后发现是整体排版错误! 一直觉得京东自营的商品有保障! 最近3次在自营店购买的产品质量都不是好! 希望京东不要走**、某多的路线
纳***儿
卡片纸张质量太差了,跟一次性用品一样像盗版~
j***4
垃圾一个,说好的课程和音频根本下不了
小***儿
首先打个洞把纸都打烂了,然后纸很薄,约等于打印纸,质量差的有点离谱了,说实话打印纸彩印的话,你这成本就有点离谱了
h***P
印的不清
x***8
例题没有听力,真题没有听力,说上还是听力原文是啥………
j***j
此用户未及时填写评价内容
上***相
备战2023年06月的考试,发的2022年12月的预测卷,印刷日期还是2022年06月第3版第14次印刷 客服解释为“2023.06”是备战23年06月,我要的是最新的预测又不是找题来做,服气。
j***h
这次购物很不爽,是为了孩子方便复购的,可是收到商品后大失所望,跟之前的纸张不同,抽条了许多,这中间因为商品破损以及脏东西进入密封的卡片中退货了,这是退货后又重新购买的,非常不理想,包装拆开,将就着用吧!
丰***丰
到手就是这样子,爷还不如去买二手书呢,买这么贵 ,你们老板赚了多少**钱,建议平时多积点德
爱***x
发本烂书过来是什么个意思?这就是京东自营店的诚意嘛呵呵。。
冷***灬
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准