商品信息

商品名称: 匣心记3
评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
稍微有一点小摩擦,不过整体来说还不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***g
此用户未及时填写评价内容
jd_凤凰联动 回复说: 2021-07-07 10:38:50
尊敬的顾客您好,首席感谢您对产品的支持,您提出宝贵意见,我们将反馈给印厂,争取优化。祝您工作顺心,生活愉快。
购买日期
还行
M***g
自身对书的纸张很是挑剔的,只能说还行叭,拿来收藏肯定是不行了。不过这个价位咱也不能要求太高了,但这个价相对还是比~贵一些。书封有损坏,拿回来的时候没仔细看,心里有点不舒服,还不如直接给我四本书就行🙄快递本身就比往常预计到达得慢了,实际却比预计的还慢了一天,特殊情况吧,我也就不说啥了,但我~买的书都比它先到了。又不想退了从买,因为那样更慢了,期待值就一下子从高峰到低谷。然后我就没心情给啥好评了!
jd_凤凰联动 回复说: 2021-02-18 09:50:24
亲爱的顾客,实在很抱歉,没有给您带来更好的购物体验 关于您说明的问题 我们已经跟编辑反馈 祝您生活愉快~
购买日期
书内容不错,但是书有破损,还有很多错别字,差
购买日期
emmm,最后一本上有个大洞,内容没了。。。懒得退了
购买日期
画的不错,就是有些情景画的不符合原著描述,还有配角画的多了点
购买日期
其中有一本装订有瑕疵,懒得退还了。。。
九***生
四本硬塞在一起,凑在一起的,书边角都是皱的,比较失望。
e***4
货到速度一般。。。拆开书后有的页上还有墨痕→_→一般吧。。。
j***J
书很多地方都皱了,而且书侧面有很长一道裂痕,包装一般吧
狼***灰
很好,不错,很喜欢
9***m
书的纸张很光滑,摸上去很舒服,内容嘛就不说了,不好看我也不会买,但是这套装的质量就……四本书的侧面头头上都有裂缝,而且第四本没有塑料封膜也就算了,还这么破,就是旧书一本啊,整体的盒子上也皱了一块,内容四星,质量三星
j***a
货不怎么样,但快递员真的很好。
u***u
这个书网上评论很好所以特地买一套收藏,可惜的是收到时候外盒都压坏了,里面的书有没有受影响暂时还不知道还没拆封,买这个就是为了收藏慢慢看的,结果收到有压坏心里有点不开心,希望京东以后在包裹严密度和发货上更注意点!
j***H
写的太懒,卖废纸了
s***q
还没看,速度挺快
c***o
书名和封面很吸引人,内容还可以,可惜有点虎头蛇尾
购买日期
这本小说还是挺不错的,但是到手以后发现就四本书,没有书签也没有送簪子,难免有点失望,包装很严实,快递员的态度非常好,书的字体已经纸质很良心,有一些少见字还特地注音了。这是本很值得看的小说。爱情、友情、亲情,因为贪婪的存在,变得格外迷人,又因为事实的存在,变得异常丑陋。   如果是这样,你是否依旧想要知晓真相?   唐朝懿宗年间,名闻天下的女探黄梓瑕,一夜之间从破案才女变为毒杀全家的凶手,成为海捕文书上各地捉拿的通缉犯。李舒白贵为皇子,却身遭“鳏残孤独废疾”的诅咒,难以脱身。皇帝指婚之时,准王妃却形迹可疑,“鳏”的诅咒应验在即。   黄梓瑕只身出逃到京城伸冤,途中阴错阳差巧遇夔王李舒白。识破黄梓瑕身份的李舒白,答应帮黄梓瑕重新彻查家中血案,作为交换,则要她以王府小宦官的身份,去调查自己身边的团团迷雾。   风起春灯暗,雨过流年伤。李舒白与黄梓瑕沿着断断续续的线索,走遍九州四海。江南塞北,宫廷荒村,在各种匪夷所思的悬案尽头,真相足以倾覆整个大唐王朝…… 侧侧轻寒,80后,双子座。爱读书,不求甚解;爱养花,手下植物冤魂无数;爱研究地图,常对着古代城市地图纵情想象当时风貌。一室枯坐,十年笔耕,百样情态,千年历史,惟愿胸中幻梦,传到每一个读者心中。   代表作品:   《捡到一条龙》《北落师门》《仲夏蔷薇》《流光之年》《千面天使》等。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
人***者
书不错,暂时还没看 不过包装有点儿不好 有破皮了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准