商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
语言支离破碎,可能作者自己也没有搞太明白,把官网文档内容翻译了一下就来出书了,读者看得云里雾里。
购买日期
入门级书籍,印刷质量还不错!
l***w
很好,不错。。。。。。。。。。
d***n
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里, 我总是不去评价或者随便写写!但是,我又觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家、客服、仓管、老板。于是我写下了这一小段话,给我觉得能能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊重。首先,宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用后评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在宝贝的同等价位里面的表现是最棒的,京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家,为京东的商品和服务点赞
c***x
很好用很好用很好用很好用很好用
y***r
有点浅,随便看看可以
K***情
内容还可以,干这行的或有兴趣及爱好者,有空看看补充补充
w***7
很好,正版图书
八***蛇
正版书,质量很好,物流也快。。。可以好好练练了
e***v
活动买的,价格挺实惠。
九***下
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
9***i
书很好,对京东自营的物流很失望
做***1
在研究路由器,赶紧学习学习
o***8
才饮长沙水,又食武昌鱼。万里长江横渡,极目楚天舒。 不管风吹浪打,胜似闲庭信步,今日得宽馀。 子在川上曰:逝者如斯夫! 风樯动,龟蛇静,起宏图。一桥飞架南北,天堑变通途。 更立西江石壁,截断巫山云雨,高峡出平湖。 神女应无恙,当惊世界殊。
相***们
这本书的质量到没啥问题
s***j
可以,不错,好东西!!!!!可以,不错,好东西!!!!!
0***n
专业书籍,专业送递,好好
万***1
正品,送货快,送货员辛苦了
s***7
一直京东买东西,又快又好。一直京东买东西,又快又好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准