商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
好好好好好好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***2
孩子喜欢
5***红
好好好好好好好好好好好好好好好
u***v
孩子喜欢!!!!!!!!
思***8
好,好好好好超级好,书是正版的,赶上活动非常优惠
4***d
让孩子在幽默的漫画中不知不觉获取知识
S***妈
不错不错不错不错不错不错
远***_
*********,*********。然,****与众皆不同,为******。******,心驰神往,******,寝食难安,辗转****忘怀。于是****食,凑齐银两,********。京东客服之热心、******,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。*******,****四射,********,处处******。***之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!*******,人间*****!*****,***********。******,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,********时尚品位。产品介绍果然句句实言,********。*******,****贾。
购买日期
 《植物大战僵尸2武器秘密之你问我答:科学漫画 森林与湖泊卷》讲述了:森林与湖泊是人类的重要生存环境,关系着人类的繁衍生息和社会发展。如何保护、利用森林与湖泊资源,实现人类与自然生态系统的协调发展,是我们一直在努力探究的重要命题。《植物大战僵尸2武器秘密之你问我答:科学漫画 森林与湖泊卷》通过一个个轻松诙谐的漫画故事,讲述了关于森林与湖泊的60个知识点,让小读者初步了解森林与湖泊的概括和现状,并由此激发出“十万个为什么”的好奇心,进入广阔的、妙趣横生的科学世界。
j***k
………………………………
u***1
个人觉得很好,简单易懂,孩子有兴趣
福***M
森林与湖泊,价格非常便宜,太划算了
祺***i
?
j***2
very good,next
l***1
孩子喜欢
j***h
儿子非常非常喜欢
H***9
书不错
依***7
凑齐八辑32本,很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准