商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
低音好(23) 很好看(16) 解析好(14) 很时尚(13) 人声不错(12) 降噪效果好(10) 表现力强(9) 高音通透(9) 携带方便(5) 好漂亮(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***3
心  得:
之前就用索尼的,换耳机首选还是索尼!颜值高,质量好。推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
XB55AP浅灰白
索尼(SONY)耳机旗舰店 在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视。感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!
2024-04-16 17:58 回复
s***果
心  得:
耳机效果确实不错,带入感以及听觉效果都不错
颜  色:
XB55AP浅灰白
索尼(SONY)耳机旗舰店 如若遇见,彼此安好,便是晴天。与您相见,彼此选择,便是温暖。愿索尼产品给您送去一份最真诚的心意,祝您天天开心~生活愉快~
2024-04-10 09:16 回复
j***B
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
XB55AP浅灰白
索尼(SONY)耳机旗舰店 非常感谢您的支持与喜爱,您的支持是我们索尼成长发展的基石、提供优质服务的动力。索尼耳机旗舰店竭力为您提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-04-02 19:06 回复
j***o
心  得:
重低音效果还行 但整体比之前版本差
颜  色:
XB55AP浅灰白
索尼(SONY)耳机旗舰店 您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进完善,感谢您对我们莫大的肯定和鼓励!
2024-03-25 00:48 回复
j***c
心  得:
差评 很差的一次购物体验 首先刚收到货接口不一致 要求退换货 客服说不允许 说给我寄个转接口 结果转接口寄来打开一看 竟是磨的一塌糊涂 而且接上去音质也是一塌糊涂
颜  色:
XB55AP浅灰白
索尼(SONY)耳机旗舰店 亲亲,很抱歉给您的这次购物带来的小小遗憾哦,您反映的问题我们将尽快要求相关部门加以改进,如有问题请记得联系我们哦,感谢您的理解和支持,相信亲下次会有一个更加完美的购物体验哦~
2024-03-20 16:41 回复
皢***月
心  得:
买耳机还得是老牌子,索尼值得信赖!本来打算买个游戏旗舰品牌的耳机打游戏的,后来在推荐下买了索尼耳机,的确,听歌好的耳机听脚步照样超棒!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
XB55AP浅灰白
索尼(SONY)耳机旗舰店 您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们都感动到内心澎湃,我们必定不忘初心,继续前行!
2024-03-12 15:12 回复
注册会员
心  得:
有点痛,就算是最小的耳塞软胶**也痛
颜  色:
XB55AP浅灰白
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见您的评论让我们心花怒放。我们会做出更多更好的产品回馈给可爱的您,索尼期待您下次光临~
2024-03-06 15:27 回复
j***9
心  得:
索尼?低音? 听了一会我只能说这款低音耳机低音效果不怎么样,中音倒是很棒,高音中规中矩,我只能说同等价位有更好的选择。还有就是这个耳机质感一般,怪不得之前看差评有一个说地摊货的,我以为是水军之类的,但我拿到手上之后,我脑海里也就这种感觉,只能说踩坑了兄弟们
颜  色:
XB55AP浅灰白
索尼(SONY)耳机旗舰店 亲亲,很抱歉给您的这次购物带来的小小遗憾哦,您反映的问题我们将尽快要求相关部门加以改进,如有问题请记得联系我们哦,感谢您的理解和支持,相信亲下次会有一个更加完美的购物体验哦~
2024-03-06 16:46 回复
四***水
心  得:
二百多的耳机还有电流声,还不如几十块钱的。#
颜  色:
XB55AP浅灰白
索尼(SONY)耳机旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~咱们索尼的产品默认可以满足大部分日常使用场景包括手机或者电脑系统等,但由于应用场景不同或部分索粉关联设备的系统特殊,可能需要对全新激活的耳机或连接的应用系统模式稍加调试才能兼容匹配出最佳的音质或降噪体验,如有音质、佩戴不适或连接异常等相关问题请您不要着急,联系我们的在线客服即可为您进行专业解答,您可随时呼叫我们的客服妹妹哦~感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!~
2024-03-06 16:49 回复
u***m
心  得:
音质不错,不愧是大品牌。
颜  色:
XB55AP灰黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,短短一句话,其中却囊括了无数赞美与肯定,感谢您中肯的评价,小索一定会继续努力滴!愿小索能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
2024-02-24 23:21 回复
郑***乐
心  得:
喜欢低音的质感,索尼的音质就很好,索尼的音质处理很好的,特别适合在电脑或者手机上听音乐,在电脑上看电影也很好,索尼的音质是很好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
XB55AP浅灰白
索尼(SONY)耳机旗舰店 非常感谢您的支持与喜爱,您的支持是我们索尼成长发展的基石、提供优质服务的动力。索尼耳机旗舰店竭力为您提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-02-23 20:50 回复
田***G
心  得:
一般
颜  色:
XB55AP灰黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 非常感谢索粉的宝贵评价!索粉大人真是好眼光,宝贝就知道自己远近都迷人,横竖都惹人喜欢哦。您后续有任何问题请联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-02-22 12:33 回复
陶***熟
心  得:
耳机是不错的,但是京东那个套餐搭配,搭配的转换器,压根不适配,稍微动一下音质就有问题,还得自己重买一个转换器。
颜  色:
XB55AP灰黑色
x***8
心  得:
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
XB55AP浅灰白
索尼(SONY)耳机旗舰店 你是我的乍见之欢,你是我的眼神所向,你是我的温柔的归宿,你是我的嘴角扬起的理由。
2024-02-18 11:10 回复
j***1
心  得:
做工精细 佩戴舒适 音乐效果不错 耳机插头需要配个转换器
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
XB55AP灰黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 怎么会爱上了它,并决定带它回家,放弃了我的所有我的一切无所谓。纸短情长啊,诉不完太多喜爱,我的故事都是关于你啊~~ 我们会带着满满的爱,脚踏实地,一步一步走出新的高度!
2024-02-15 19:14 回复
r***I
心  得:
作为一个音乐爱好者,一直在寻找一个适合自己的耳机,之前用过华为的 jbl的 AKG的,感觉缺了点什么,还是怀念以前买索尼手机自带的耳机,不管是低音还是高音,都能很好的满足我的要求,这个音质很好,我家孩子很喜欢,值得推介
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
XB55AP灰黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们都感动到内心澎湃,我们必定不忘初心,继续前行!
2024-02-14 13:28 回复
j***3
心  得:
大年初一快递小哥送来的新年礼物,超给力。
颜  色:
XB55AP灰黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 你是我的乍见之欢,你是我的眼神所向,你是我的温柔的归宿,你是我的嘴角扬起的理由。
2024-02-10 13:28 回复
夕***7
心  得:
首先,劝大家不要迷信索尼牌子,这款耳机真的一般,我是链接电脑主机玩游戏用的,底噪很大,严重影响音质,而且基本都是低音,中高音很少,价钱订在150左右还是合理的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
XB55AP灰黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,我们一直坚定,尽我所能,只愿给您最好的,索尼耳机旗舰店感谢您的支持哦!
2024-02-06 18:19 回复
f***y
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
颜  色:
XB55AP浅灰白
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,短短一句话,其中却囊括了无数赞美与肯定,感谢您中肯的评价,小索一定会继续努力滴!愿小索能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
2024-02-03 22:39 回复
u***o
心  得:
售后非常差,大家注意,只能买不能退,商家很强势不退货。
颜  色:
XB55AP浅灰白
索尼(SONY)耳机旗舰店 亲爱的顾客,很抱歉给您带来不好体验~我们的产品页面有实拍图片、功能及参数,相信您在购买前也看了产品介绍吸引了您才购买的哦~由于耳机是贴身佩戴产品,京东为了保障每一位顾客购买的产品都是全新未拆封的正品新机,关于此类产品七天无理由退换货也有不同的服务标准~【支持7天无理由退货(一次性包装破损不支持): 商品支持签收后7天内由于客户主观原因申请退货,但商品(若有)一次性外包装、防伪签、防伪扣、密封条、塑封条等已损毁,或者商品缺少附件、外观损坏等商品不完好场景,均不适用7天无理由退货。】另外如果拆封后发现产品质量问题或外观缺陷,您不用担心!我们有完善的售后服务政策和体系,您可以联系我们的售后400-810-9000反馈,我们的售后人员会为您进行正品溯源和质量检测,如产品存在质量问题可凭售后鉴定结果联系我们的客服为您进行处理。支持7日内退货、15日内换货、15日以上在保修期内进行产品维修等三包服务。
2024-01-30 17:14 回复
秋***叶
心  得:
第三次买了,送人用,自己用着也很好。
颜  色:
XB55AP浅灰白
2024-01-23 18:30 回复
j***u
心  得:
耳机外观材质很好,通话听歌k歌满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
XB55AP灰黑色
d***3
心  得:
耳机刚用半天,就有一边耳塞不响了,售后不让退换,要求出检测单,很麻烦
颜  色:
XB55AP灰黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 不要伤心,不要难过,小索陪伴着您。给您带来不便真的很抱歉,我们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。支持7日内退货、15日内换货、15日以上在保修期内进行产品维修等三包服务。对于给您带来的不便我们非常抱歉,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务政策和体系,您可以电话联系我们的售后400-810-9000反馈,我们的售后人员会为您用专业的检测机器进行正品溯源和质量检测,提供一个最为专业可行的解决方案。若您对此还有任何疑问和需要,可以随时联系我们的在线客服,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信索尼不会让您失望~
2024-01-23 17:20 回复
u***e
心  得:
用一个月了还可以音质很好不错牛
颜  色:
XB55AP灰黑色
2024-01-18 19:20 回复
K***7
心  得:
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
颜  色:
XB55AP灰黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,颜值不高,怎能追赶潮流!宝贝就知道,那么优秀的自己是不会被眼光独到的您错过滴。宝贝使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服哦~~真诚期待您的下次光临。
2024-01-17 22:41 回复
j***y
心  得:
不愧是索尼!低音很充沛,高音表现也不错
颜  色:
XB55AP灰黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您好,您简短的几个字却给了我们莫大的支持和鼓励,我们希望通过我们的产品给您带来幸福的瞬间,看来您感受到了。使用中有什么问题还请您及时与我们索尼在线客服联系,谢谢您的支持,期待您的下次光临。
2024-01-17 05:33 回复
腾***0
心  得:
优点:低音确实下潜的足够,爽得很。舒适度也还行,符合这个价格应有的水平。 缺点:造型落伍,看起来笨拙。好在主要是一个人待着的时候听,也就那样吧。不能忍受的是戴上后,耳机线与衣领摩擦的声音很明显,和小米十几块钱的耳机一个德性,影响心情,几年前买的森海375就没有这种情况。适合安静的听,不适合摇头晃脑,特别是冬天穿棉袄的时候。至于降噪,几乎没有。拆封了不能退,凑合的用吧。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
XB55AP浅灰白
索尼(SONY)耳机旗舰店 在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视。感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!
2024-01-14 17:53 回复
不***过
心  得:
非常好,
颜  色:
XB55AP浅灰白
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,颜值不高,怎能追赶潮流!宝贝就知道,那么优秀的自己是不会被眼光独到的您错过滴。宝贝使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服哦~~真诚期待您的下次光临。
2024-01-13 15:09 回复
l***6
心  得:
音质不错,外观也很好看。要是~再多点就好了
颜  色:
XB55AP浅灰白
2024-01-13 14:06 回复
j***3
心  得:
可以
颜  色:
XB55AP浅灰白
2024-01-12 14:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准