商品信息

商品名称: 罪与罚
评价得分:
(分)
评论数:0
j***r
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阿***学
京东购书体验赞不绝口,书籍包装严密无破损,内容与描述一致,印刷清晰,纸张质量上乘,阅读舒适。发货快速,配送及时。这本书内容充实,引人入胜,极具阅读价值。客服态度亲切,答疑解惑耐心。整体感受极佳,五星好评,推荐购买!
j***2
别买这本,有所删减,而且是二手的,买完后一个月才有空翻开来看,意外的看见里边还有上一任人留下的书签 别告诉我这是哪个小精灵晚上叠好塞往书里的礼物
jd_bk000 回复说: 2024-03-06 09:00:24
实在抱歉,我们出版社发出的商品是全新的,不然京东也不会收货,您可以找京东申请退换,实在对不起
万***泫
嗯…。怎么说呢,总体上来说这次的购物体验是比较不错的。一,是物流比较快,服务呢也做的不错;二,是质量比较好,用起来也比较顺心,所以还是很不错的,给个好评
超***干
送货很快
万***泫
嗯…怎么说呢,总体上来说这次的购物体验是比较不错的。一,是物流比较快,服务呢也做的不错;二,是质量比较好,用起来也比较顺心,所以还是很不错的,给个好评
社***r
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
j***v
内容是非常好的值得推荐学习
j***n
到的很快,而且书的封皮也很好
j***x
外包装完好无损,春节前收到有时间看。
覺***言
《觉醒时刻》他们是时代的先知先觉者,带着澎湃的热血和不息的激情冲破陈腐思想的牢笼;他们抱持着“虽千万人吾往矣”的信念探寻救国之路,“铁肩担道义,妙手著文章”,纵使不明归途,仍不惧险阻;史书上寥寥几笔,却是他们为之奋斗的一生。这些可爱可敬、开天辟地的先生,他们的思想之光当为世人所铭记。史书上寥寥几笔,却是他们为之奋斗的一生走近16位先生的经典之作,定格新青年的觉醒时刻。愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光。 伟大的先生们,陈独秀、蔡元培、李大钊、鲁迅、胡适、傅斯年、钱玄同、刘半农、高一涵、沈尹默、赵世炎、瞿秋白、易白沙、梁启超、邓中夏、闻一多。值得我们铭记在心,此书是进步青年必读书籍。
买***霜
书很好看,字很清晰,纸质很好。
F***s
好书,爱读
购买日期
宝贝收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
A***靆
京东平台购书还是可以的。发货用的京东物流。物流速度不错。到货后拆开看了一下,纸质印刷都很棒!正版书籍。而且最主要,网购的书籍价格比实体书店购买要美丽太多了。非常满意!
j***f
经典永远是经典,很好。
j***H
字体歪斜,纸质量尚可
jd_bk000 回复说: 2023-11-27 09:08:13
感谢您的惠顾,字体不正,可以找京东第一时间退换,抱歉!
剑***y
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
谢***g
书籍印刷很清晰,纸张质量很不错,双十一活动买的 非常划算,买书籍在京东平台真的很专业,上午,下单 下午就收到了,非常满意的一次购物,希望以后多多搞活动。
风***云
多看看书吧。比什么都重要,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。出门莫恨无人随,书中车马多如簇。娶妻莫恨无良媒,书中自有颜如玉。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准