商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2020-12-08
2020-12-29 13:54:45
分阶1和2都读完了,这是第三,很好的书,希望能坚持学完
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-12-12
2020-12-13 18:03:19
京东购物体验非常棒,正品商品值得信赖
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-11-25
2020-11-29 00:31:12
书本很厚。印刷质量很好。里面的手绘很不错。里面的注释很棒。比较适合宝宝阅读。一分价钱一分货。也有很多人推荐这样的读本。很不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-10-10
2020-11-18 10:42:19
很适合孩子的启蒙教育
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-09-17
2020-11-12 15:57:36
孩子看得入迷了,都停不下来
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***u
2020-11-03 15:38:17
我家宝宝很早就买了,很喜欢读,这次买来送给她的好朋友,也是相当喜欢,第一天就把每一本都看了一遍,每一本薄薄的,有些故事情节,英语一两句话,也不是很难
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-08-31
2020-10-31 23:10:46
新东方出品品质应该不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
****U
2020-10-26 20:27:52
这个系列的去年买了一套,宝宝看了一年了,读的很熟了,又入了新套装,这个也很好,宝宝喜欢看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-08-15
2020-10-09 16:04:37
没人小镇的故事,这一套是挺经典的新东方出版的,我觉得挺好的,我儿子现在14岁,我把四套书都买了,也推荐我的朋友买了都挺喜欢的,再加上路卡机器人可以点读挺好的能力顺丰,行就得从第一阶段买到最高阶段。喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-08-15
2020-10-09 16:03:51
威尔小镇的故事,这个我觉得挺好的,挺经典的新东方出版,反正我儿子四岁四个班,我都给他买了,因为我觉得这种能力生成性,他先看简单的,在看一点一点的邮件汝南,我觉得要买就得买一套,所以说就趁着活动都拍下了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-09-18
2020-09-28 18:33:21
新东方出品,必属精品。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-09-18
2020-09-25 18:09:32
相信对绘本有所了解的粑粑麻麻对这套大名鼎鼎的绘本一定是很熟悉的啦!小开本的,最适合宝宝的小小手啦。伟大的儿童文学作品总是具有一种非凡的气质,它能最大限度地调动起读者的童年经验,让孩子在熟悉中亲近,让大人在回忆中微笑。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
茉***4
2020-09-15 22:46:26
还可以,用来配套课程的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
读***书
2020-09-06 21:22:09
还可以这套书 1-4收了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
读***书
2020-09-06 08:17:45
好好的书 很好 非常好 喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
读***书
2020-09-06 08:17:33
好好的书 很好 非常好 喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
可***糕
2020-09-04 19:01:02
书好非常好 很好 喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
糯***幻
2020-09-03 15:04:38
孩子很喜欢读,内容很丰富!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-08-15
2020-08-28 10:39:32
威尔小镇的故事这一几套书我都买了,一共四套嗯,做活动的时候我都买了,因为这是能力生成型的最低级的最简单一些嗯最高的稍微的奶奶一些,咱们慢慢地让孩子去接触英语,但是都挺有意思的,用卢卡都能读我挺喜欢的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-08-15
2020-08-25 09:23:44
但我同事的时候买的都是在这儿买的,在京东买的,每次都会很多暑假的时候都是**啊,京东啊,吵得很棒棒质量不错是吧。我用绿卡故事机也能读,很好非常不错,质量也很好,也没有味道,每次都物流特别快。你吃京东支持 x
此评价对我 有用(0) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+