商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***z
甲午战争的真相如何?从日本人的视角看看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
義***修
直接套个袋子就发过来了,京东就算不知道我们买这类书收藏大于阅读的意义,但也希望京东知道我们热衷于自营购物的意义,希望物流包装用点心!和在其他平台上买这类书籍的包装保护有很大差距!
l***o
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!挺好的,价格适中,质量看着不错
旅***心
装帧、纸张都不错,照片选的也好,值得买来收藏,不乏一些著名的历史照片。但唯一不好的是包装,裹了个塑料袋就发来了,导致图书受损
购买日期
够大,够厚,够沉,一百多块,物超所值。一直都是在后浪自营买书的,价格是真的便宜啊。但是听群主说以后没有那种大折扣了,好可惜。
j***n
物流很快,书的包装精美,纸壳把书保护的很好,画面和字迹也很清晰。东哥阅读节的活动太爽了,买了一堆书,希望618都能看完在继续买!!
h***8
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
a***8
评价模版字数——就这个产品力啊,它的外观材质功能;还有便携性耐用性美观性;无论是香气色泽味道;又或者是产地制造方法品牌力;再就是用心,用力,用脑筋,反正字数够了。
j***r
超值价购入,还通知了很多书友跟着一起冲,都卖到断货😂书友说在购物车里好几年了,第一次遇到这么好的价。书的印刷质量令人眼前一亮,内容更是好到没得说。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***l
书翻开质量很不错呀,非常符合我今后说的标准,雅昌印的,印刷质量肯定是没问题的。快递包装其实挺好的,而且快递也很快,但是这么贵的时候没想到还是有磕碰,我头都大了。
z***n
质量不错,送货速度快~
z***n
质量不错,送货速度快~
j***l
非常好非常好非常好好
购买日期
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
j***a
买来了解一下北京,好书。
d***w
东东很不错,性价比较高😀😃😄😁😊😀😃😊😁😄😀😃😊😁😄😀😃😄😊😁😄😀😃😊😁
j***j
好好好好好好好好好好好好好好
j***h
非常好看非常喜欢非常好看非常喜欢非常好看非常喜欢非常好看非常喜欢非常好看非常喜欢非常好看非常喜欢非常好看非常喜欢非常好看非常喜欢非常好看非常喜欢非常好看非常喜欢非常好看非常喜欢非常好看,,,,,
h***k
非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,太惊喜了,质量非常好,性价比很高!
z***x
京东自营送货快,放心,推荐。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准