商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
烙饼很好(5) 电饼铛很好(2) 加热挺快(2) 东西不错(2) 速度快(2) 煎鸡蛋不错(1) 使用方便(1) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
不错,火力可调节,用着很好就是比以前买的那个有啪啪的响声。
注册会员
心  得:
货收到了,就是木产有点太小哈,不知道用起来怎么样,先试试
铜牌会员
心  得:
样式美观,美中不足处是,电饼档的电源线不是活动的,连体的用着不方便,如果电源线能拿悼,象电饭煲那样,插拔自如就好了!希望能改进,其它还算好。
金牌会员
心  得:
没用了,好用再来追加评价。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
实体很大,外观很好看,应该实用。
1
小熊瑞翌专卖店 好感动哦,感谢您如此给力的评价,真的很欣慰,小店会对每位客人负责的 ,做好各个细节,让每位都轻松购买,放心使用,您的满意是我们最终的目标。您用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,小熊祝您生活愉快
2019-07-13 09:46 回复
银牌会员
心  得:
买回来发现买贵了。别家店都便宜,就他家足足贵了20,觉得实在太@了。还是买京东自营的好,价格公道!!
1
小熊瑞翌专卖店 尊敬的顾客您好,看到您的评价,宝宝心里苦,您购买哒这款已经是活动优惠价了哦,商品的价格是根据市场的发展趋势厂家那边进行调控哦,真的没有抱歉,没有让您满意的,如有任何的问题可以连续我司的在线客服。
2019-06-18 16:09 回复
银牌会员
心  得:
这款小神器,用了几次牛排 ,小饼子都可以做。很快!值得推荐
1
小熊瑞翌专卖店 感谢您这么用心的评价哦,相信您应该是非常的喜欢呢 ,同时您可以放心使用,质量保证,正品保证,可以成为您生活小帮手啦,让您享尽生活里的好滋味,如您有需要或疑问欢迎您随时咨询我们的客服哈,要是您觉得不错的话,介绍给亲戚好友咯,让大家一起感受生活的美好啦~~欢迎您下次光临
2019-05-15 16:43 回复
注册会员
心  得:
刚收到还没用,看到还可以
1
小熊瑞翌专卖店 谢谢您这么高的评价,热情服务是我们的宗旨的,我们所有客服都是经过培训之后才上岗的哦~感谢您选购小熊宝贝产品,祝您生活愉快!买正品、到小熊哦、100%专柜正品、放心买、开心逛。。
2019-05-10 14:01 回复
银牌会员
心  得:
用了一段时间后才评价,东西真的不错好用
1
小熊瑞翌专卖店 相信您也是在互相比价的情况下才最终选择我们家的!我们会继续努力做好产品,做好品质。收藏我们店铺,促销活动优惠的价格您就可以第一时间享受到哦~!
2019-04-28 17:01 回复
银牌会员
心  得:
很好用,而且质量也不错
1
小熊瑞翌专卖店 相信您也是在互相比价的情况下才最终选择我们家的!我们会继续努力做好产品,做好品质。收藏我们店铺,促销活动优惠的价格您就可以第一时间享受到哦~!
2019-04-24 16:57 回复
银牌会员
心  得:
给爸妈买的,用着还不错
1
小熊瑞翌专卖店 很有孝心的买家呢,小小一份心意 暖暖一份关怀 纯纯一份真情 ,真让人感到暧心!也感谢您的忠实评价和支持,祝您和家人笑口常开,身体健康!您记得多多分享给身边的朋友哦, 期待您再次到来~
2019-04-22 16:20 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
小熊瑞翌专卖店 期待您下次制作成功以后,追加晒图一下,好让我们都羡慕羡慕您的哟~!小熊哒宝贝集美观和实用为一体~用的好的别忘了多多介绍给身边的亲朋好友哦~!
2019-04-17 14:29 回复
PLUS会员
心  得:
好用,美观又可爱,方便,看得见增加食欲!!!!!
1
小熊瑞翌专卖店 期待您下次制作成功以后,追加晒图一下,好让我们都羡慕羡慕您的哟~!小熊哒宝贝集美观和实用为一体~用的好的别忘了多多介绍给身边的亲朋好友哦~!
2019-04-11 14:35 回复
金牌会员
心  得:
买了两个了跟同事买了一个,太好了,不放油就能煎鸡蛋吃,很好
1
小熊瑞翌专卖店 谢谢您这么高的评价,热情服务是我们的宗旨的,我们所有客服都是经过培训之后才上岗的哦~您使用上还有疑问的都可以跟我们客服联系哟!我们恭候着您,并且愿意解答您的疑问哟,感谢您对我们小熊的支持哦~!
2019-04-11 13:53 回复
铜牌会员
心  得:
收到今天就用了,很好是我满意的电饼铛,唯一不满意的就是电源插头边没有开关按扭,也许我选的款式和别的不同,不过也没关系,还是给五星好评,希望商家生意兴隆!要买还来你家买。
1
小熊瑞翌专卖店 尊敬的顾客您好,产品是升级取消了开关吗,使用的档位调节的火力的大少这样更加方便我们的操作产品的哦!期待您下次制作成功以后,追加晒图一下,好让我们都羡慕羡慕您的哟~!小熊哒宝贝集美观和实用为一体~用的好的别忘了多多介绍给身边的亲朋好友哦~!
2019-04-04 15:57 回复
铜牌会员
心  得:
还没有用,看着很好的样子,用后再追评
银牌会员
心  得:
电饼铛看着不错,回家试一下才知道好不好,用了再来请价
1
小熊瑞翌专卖店 能给您一次愉快的购物体验也是咱们的荣幸呢~有您的鼓励和陪伴,相信我们会茁壮成长, 向更好更优秀的行列前行哦~(*^__^*) 好的品牌值得信赖,这是必须的啦。好用记得多多推荐身边的朋友哦, 期待您再次到来,感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快!
2019-04-11 13:50 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
小熊瑞翌专卖店 期待您下次制作成功以后,追加晒图一下,好让我们都羡慕羡慕您的哟~!小熊哒宝贝集美观和实用为一体~用的好的别忘了多多介绍给身边的亲朋好友哦~!
2019-03-26 17:24 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
1
小熊瑞翌专卖店 相信您也是在互相比价的情况下才最终选择我们家的!我们会继续努力做好产品,做好品质。收藏我们店铺,促销活动优惠的价格您就可以第一时间享受到哦~!
2019-03-20 16:12 回复
秋***8
心  得:
好,喜欢
1
小熊瑞翌专卖店 小熊电器始终关注你的生活,为改变与体验而想。让你惊喜,让你持续获得超出预期的完美体验,以及乐享、乐活的生活价值。感谢您对我们小熊一路的支持和惠顾,小熊瑞翌专卖店祝您天天好心情,期待您的下次光临
2019-03-15 16:06 回复
x***g
心  得:
今天一到货就做了鸡翅,生煎饺子,煎饼。都不错,符合预期。清洁也方便,湿布一擦,搞定
1
小熊瑞翌专卖店 谢谢您这么高的评价,热情服务是我们的宗旨的,我们所有客服都是经过培训之后才上岗的哦~感谢您选购小熊宝贝产品,祝您生活愉快!买正品、到小熊瑞翌专卖店哦、100%专柜正品、放心买、开心逛。。
2019-03-14 17:04 回复
j***c
心  得:
不错
1
小熊瑞翌专卖店 尊敬的主人!很高兴我能成为您家庭中的一员。在以后的日日夜夜里就让我陪在您的身边吧╭(╯3╰)╮我们的服务宗旨是:买的开心、用的舒心、售后放心、有任何不明白的随时联系我们的在线客服咨询哦
2019-03-15 17:18 回复
j***t
心  得:
挺满意的,物流太慢
1
小熊瑞翌专卖店 给您在取货方面带来的不便深感抱歉,我们会提升快递方面的服务质量,争取给您带来更好的购物体验,产品功能很多,希望您能多多体验,用的好的话,推荐给身边的您朋好友哦。往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于对我们的赞许,我们所有的员工即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦
2019-03-19 17:19 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
j***7
心  得:
好评好评
1
小熊瑞翌专卖店 感谢您对我们产品的支持,您的鼓励就是我们最大的动力。我们会更加努力为您提供优质的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2019-03-19 16:56 回复
爱***6
心  得:
这个价位买到这样的一个电饼铛,已经很值了。用起来也蛮方便的。开始用就是火候还需要逐渐的探索。
1
小熊瑞翌专卖店 亲爱滴客人!您好呀!谢谢您从百忙中抽出时间来对我们小熊的产品以及服务做出的肯定哟!~再次感谢你的支持与信赖!~祝您生活愉快哈!~(????)
2019-03-19 13:35 回复
l***5
心  得:
很好用,拿来煎饼煎蛋都不错
1
小熊瑞翌专卖店 期待您下次制作成功以后,追加晒图一下,好让我们都羡慕羡慕您的哟~!小熊哒宝贝集美观和实用为一体~用的好的别忘了多多介绍给身边的亲朋好友哦~!
2019-03-18 18:06 回复
d***m
心  得:
送的木铲子发霉了。其他还都可以。
1
小熊瑞翌专卖店 尊敬的顾客很抱歉没有让您满意的,由于2-3月潮湿季节,运输的路途比较遥远导致木质类的铲子,容易发霉。如收到产品以后发现铲子有问题,可以联系小店的在线客,小店是可以给您的补发一个木铲的额,给您带来不便了。
2019-03-18 18:03 回复
j***5
心  得:
1
小熊瑞翌专卖店 能给您一次愉快的购物体验也是咱们的荣幸呢~有您的鼓励和陪伴,相信我们会茁壮成长, 向更好更优秀的行列前行哦~(*^__^*) 好的品牌值得信赖,这是必须的啦。好用记得多多推荐身边的朋友哦, 期待您再次到来,感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快!
2019-03-19 16:07 回复
j***5
心  得:
宝贝已收到了,
1
小熊瑞翌专卖店 尊敬的主人!很高兴我能成为您家庭中的一员。在以后的日日夜夜里就让我陪在您的身边吧╭(╯3╰)╮我们的服务宗旨是:买的开心、用的舒心、售后放心、有任何不明白的随时联系我们的在线客服咨询哦
2019-03-18 16:04 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+