商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
o***5
还没来得及看,希望有用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
快***业
好一个《销售就是要锁定成交》,作者这本书写得太棒了,太棒了,作者观点扎实,思维通透,语言犀利,主要是对我这个做微商的宝妈而言,作者提供的思维和方法很实用,而且逻辑体系相当完善而有力,完全不像市场上其它书写得很零散。庆幸自己能读到这本书,还要多看几遍。
1***x
这是一本值得我重复看十遍以上的经典成交著作!一万个赞!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
7***6
买了两本,确实很不错, 即使不懂销售的人也能看懂,而且价格也不贵,值得购买!
a***0
一口气读了一百页没停下来,这是我读过的把销售与成交讲得最透彻的书了,必须把这本书看三遍以上,收获真的很大。
u***p
之前看过很多写销售的书,也听过很多市场上的培训课程,我对销售也还是没有一个清晰透明的认识,直到遇到这本《销售就是要锁定成交》, 真的讲得很系统,有流程,有原理,有实操方法论,而且作者的文字表述能力也很强,读起来一点不累
j***n
周老师的忠实粉丝,已经看完了两遍,周韦廷的书还是一如继往的经典,靠谱,每读一页,都令我回味无穷。
购买日期
花三天时间看了这本《销售就是要锁定成交》,作者思路很清晰,六个步骤一环一环地讲剖解销售与成交的密码,让我这个销售菜鸟都能看懂,以后做成交真的会更有底气,给作者一个赞;
j***b
之前看过周韦廷老师的文章,也看过他的讲座,一直觉得他的商业思想很有见解,对我们这些中小企业相当有作用,书也确实写得好。
思***e
看到同事在朋友圈推荐的这本书,就买下了,写得很好,作者把销售这件事看得很透,也讲得很透,通俗易懂,对我作电商很有帮助。
购买日期
以前看了很多书,感觉还是没搞懂。自从看了周老师的《销售就是要锁定成交》以后就完全明白了。如果你也像我一样,之前的业绩没让你满意,我希望你把这本书多读几遍,我相信可以解决你的问题。 这本书清晰,本质的揭示了如何让人购买,因为确实很震撼,所以我给下属也买了几本
u***7
周老师的书最开始的《领袖营销心法》到《文案剑谱》到《六道法门定成交》到《经营命脉》再到后面的战略班。都是一步一步跟着老师在学习,老师的思想深度很深,都是本质,都是学了以后马上可以拿来用的。尤其这本《销售就是要锁定成交》内容更精彩,耳听为虚眼见为实,到底多棒你看过就明白了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
左***翊
这本书是我发自内心的觉得最有价值的一本著作,从客户的心智购买流程设计成交流程,一步一步带领客户往前走,你的成交就会显得非常简单轻松,这本书必定会为你的生意带来浪潮式的财富,如果你想彻底掌握成交,那么这本书就是你最正确的选择没有其他书比这本书更实在了,看完这本书我已经成为周老师的粉丝了,而我作为读者强烈建议每一位创业的人都应该拥有这本成交秘籍
j***y
刚刚看完《销售就是要锁定成交》,给了我很大的启发,原来成交是一个系统工程,周老师把成交分解到了入木三分,我以前做销售,只是给客户讲产品的好处,但效果不是很理想,以后我将能轻松完成产品的销售,谢谢周老师的锁定成交,
j***1
周老师的忠实粉丝,之前一直听视频课程,非常实战,收益良多,现在出新书了,买来看了销售成交思维更加清晰明了,成交业绩是我们这样小微创业公司的命脉,必须学会,学通,打通了销售成交的心所有环节,里有了谱,就不再迷茫
0***7
继续好评!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
相当直白和实用,好多思维一下都被打开了,有些东西还真的需要高人指点一下才能看到窗里面!?强烈推荐!!!
u***f
有流程 有方法,明了下一步怎么走,人就不会迷茫
j***3
淘宝天猫店设计、装修与视觉营销从入门到精通
j***h
还没有看,应该不错的,京东速度很快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准