携带方便(1) 人声不错(1) 低音好(1)
众***_
买回来给台式机电脑使用,家里之前头戴式太不适合夏天使用。这款sony耳机包装外观ok,搭配转接头可以电脑实现带麦克风。音质还不错。
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 怎么会爱上了它,并决定带它回家,放弃了我的所有我的一切无所谓。纸短情长啊,诉不完太多喜爱,我的故事都是关于你啊~~ 我们会带着满满的爱,脚踏实地,一步一步走出新的高度!
2023-08-16 17:04 回复
节***门
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 如若遇见,彼此安好,便是晴天。与您相见,彼此选择,便是温暖。愿索尼产品给您送去一份最真诚的心意,祝您天天开心~生活愉快~
2023-08-15 10:25 回复
一***七
这个耳机,论音质,有线耳机真的太好了,坐高铁火车的时候,戴上耳机直接沉浸,音质也很好。价格也还可以。以及这款耳机的颜值也不错,挺好看的。
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视。感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!
2023-08-13 16:16 回复
易***6
音质效果不错,比较喜欢
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 生命的河流里,因为有缘,我们定会遇见;因为有爱,我们总会心动。一直相信,人间有一种相遇不是在路上,而是在心上。索尼耳机旗舰店祝您永远开心,购物愉快!
2023-08-04 13:10 回复
还没煲机就已经有很满意的音质啦,赞赞赞👍🏻还有耳机包哦!
2023-08-03 18:46 回复
经常购买办公室必备!台式机必备!回购了
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,我们一直坚定,尽我所能,只愿给您最好的,索尼耳机旗舰店感谢您的支持哦!
2023-08-02 09:51 回复
早***懒
要是十年前用几十块买了索尼的耳机,那一定买的是假货仿品,而现在索尼也有各个价位满足不同用户需求了的产品了。主要用来听课,看视频,所以对音质没有特别要求,试听之后总体满意,也提供了各种大小的胶塞,不合适可以更换。
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 非常感谢您的支持与喜爱,您的支持是我们索尼成长发展的基石、提供优质服务的动力。索尼耳机旗舰店竭力为您提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2023-07-30 15:10 回复
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 尊敬的用户,我们一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为您打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。您后续有任何问题都可以联系我们在线客服解决哦。祝您生活愉快!
2023-07-28 12:40 回复
索尼大法好买游戏机送车
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见您的评论让我们心花怒放。我们会做出更多更好的产品回馈给可爱的您,索尼期待您下次光临~
2023-07-25 22:54 回复
很喜欢,音质棒棒,值得购买。
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们都感动到内心澎湃,我们必定不忘初心,继续前行!
2023-07-25 00:53 回复
k***1
因为怕蓝牙耳机电不够,买来应急的,音质感觉一般,带耳朵久了感觉不是特别舒服 。偶尔带带还行吧,长期带的还是买个别的好的,这个就当个替补吧。
2023-07-23 09:48 回复
水***1
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,音质也不错,要买的朋友可以下单噢!
2023-07-18 10:09 回复
k***n
耳机用起来音质还不错,就是线有点细了,可能不耐用,我觉得不太配得上这个价位,可以选择其他的耳机,音质还是可以的,隔音也不错,
叫***叭
好的,我已经收到了。
2023-07-12 12:15 回复
选择大品牌,效果不错,还送耳机线包
2023-07-10 10:26 回复
做工质感:Sony的做工一如既往地好,挺小巧精致的。线材,耳机,线控,插头的做工都很细致,耳机光泽度很好。这种线更不容易打结,不错。L型插头比起常见的直插不容易损坏,更耐用 音质音效:平时用的是小米耳机,青春版30块钱的,相比之下,Sony的音质感觉更细致一些,不过一分价钱一分货,相比高端款肯定还是有些不足,但绝对对的起这个价钱 舒适度:Sony耳机相比于华为,小米的常规版更小巧,戴着耳朵的负担小了很多,即使睡觉听侧着头也不感觉压耳朵。 其他特色:包装盒上贴有保修卡,快递很快,包装很结实
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 亲爱哒~虽然不能亲眼见到您喜悦的表情,但我们依然深深感受到了您对于咱们产品的喜爱,相信我们会越来越好的。您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务~~
2023-07-07 10:28 回复
这个耳机戴上 嘎嘎有面子 音质满意 挺不错 可以哦 听起来很方便 满意的呢 好喜欢哦 可以的。不错 满意 满意 真的很喜欢
2023-07-05 14:32 回复
u***j
开始用了,还行,就是不能调音量大小吗
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢您对我们索尼的长期的关注与支持!我们一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为您打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。专业的服务就在您的身边,今后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决的哦,请继续支持我们哦!
2023-06-29 20:30 回复
还不错,线不会缠绕在一起。
2023-06-24 15:16 回复
疯***羊
设计拉垮
2023-06-24 10:25 回复
z***y
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进完善,感谢您对我们莫大的肯定和鼓励!
2023-06-22 12:41 回复
垃圾耳机,右耳无声。
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您好,关于您的描述由于我们无法看到产品故无法直接为您判断。如您担心产品存在质量问题可至索尼售后服务中心进行产品检测。您可拨打索尼售后服务热线400-810-9000咨询离您最近的售后网点。我们的售后人员会为您用专业的检测机器进行正品溯源和质量检测,如产品存在质量问题可凭售后鉴定结果联系我们的客服为您进行处理。支持7日内退货、15日内换货、15日以上在保修期内进行产品维修等三包服务。感谢您对于索尼耳机旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-27 12:11 回复
W***n
疫情之后,线上会议越来越多。 这个接电脑的耳机很实用,用后感觉音质相当不错。附赠的黑色耳机盒很好看,而且装耳机避免耳机线缠在一起。
2023-06-20 10:39 回复
刀***周
还不错,挺好的,618, 各种满减以后买还是非常非常非常实惠的,每一次都喜欢在618进行囤货,物流的速度也很快,第二天就到了
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您好,您简短的几个字却给了我们莫大的支持和鼓励,我们希望通过我们的产品给您带来幸福的瞬间,看来您感受到了。使用中有什么问题还请您及时与我们索尼在线客服联系,谢谢您的支持,期待您的下次光临。
2023-06-18 22:32 回复
L***1
性价比高 毕竟是Sony sony大法好🐶 很多推荐的百元入门耳机 带耳麦的要贵一点点... 不过送了耳机套 好用就行
2023-06-18 01:38 回复
s***n
外包装:简洁的白绿,耳机本体白色,磨砂透明硅胶耳塞。送了一个耳机包,纯黑色,手感很好。 使用感:对这个品牌一如既往的满意,使用感很棒。
2023-06-17 23:58 回复
很不错呢耳机带上很酷 还送了个耳机包随身携带非常方便好用实用 支持索尼一直用索尼的耳机真的很好用音质好很实用很方便携带
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 你是我的乍见之欢,你是我的眼神所向,你是我的温柔的归宿,你是我的嘴角扬起的理由。
2023-06-15 23:40 回复
孩子自己选的,他没说不好用,应该就是还可以吧!
2023-06-14 22:16 回复
L***e
这个耳机戴了戴 环绕感很强 目前还没有戴过很长时间 希望煲一下更好用~价格来说也还是可以接受的~希望能用的久点,sml三个耳塞大小,换成s用的。
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,颜值不高,怎能追赶潮流!宝贝就知道,那么优秀的自己是不会被眼光独到的您错过滴。宝贝使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服哦~~真诚期待您的下次光临。
2023-06-13 22:32 回复
属于正常几十块的水平,包装一般般,有污渍,送的耳机包太小,音质听个响几十块 总体算是满意
2023-06-11 16:03 回复