捶打很舒服(26) 轻重有度(25) 包装精致(25) 加热功能(24) 按摩很舒服(23) 还可以吧(12) 按摩不错(10) 捶打力度(9) 贴合度好(5) 声音小(5)
商品收到了,和商家描述的一样,我使用后很喜欢。好东西大家一起分享
和***荣
用起来一般,没有到自己想要的状态,可我本人要求高了,买来玩玩吧
贴合度好 按摩不错 模式多 包装精致 捶打很舒服
性价比高,美观实用,质量可靠稳定,坚固耐用。价格便宜,做工精致。外形漂亮,很好看。我一直都是"gess"粉丝。京东百货,不虚此行!
GESS507香槟金
收到已用,非常好,加热,音乐,振动,是我想?要的
GESS507香槟金
已收到还没开始用,用了补评
GESS508珠光黑
已经是第二个了,总体都好,就是力度觉得不够大,好像也没有调节力度的,这个咋也没有热敷呀?
心***你
GESS508珠光黑
整体还是满意的,一分价一分货,价高有价高的道理,感觉质量很好,功能也不错,带上按摩挺舒服的,催眠效果也很好。遗憾:没有按揉,实际是挤压,与想象不符,再这,眼罩内再有一层可拆卸的软布就好了,便于清晰,便于换人带,更卫生些
GESS508珠光黑
商品高大上,本人非常喜欢,试用一段后再来评价。
GESS508珠光黑
包装真的是很脆弱,还好东西没受损,热敷气压的组合很实用,特别是热敷,温度设计得很舒服,操作也方便,推荐用眼过度的上班族购买!
GESS507香槟金
效果明显,买了2个,我和老婆一人一个,能缓解眼疲劳,就和我们小时候做眼保健操一样。感觉非常棒。质量有保证。点赞??……
GESS508珠光黑
用过了一段时间,东西还可以,有嗡嗡的声音,有音乐,能接受
古***子
按摩力道合适,热敷功能很不错,音乐让人放松心情,眼睛很舒服……
GESS508珠光黑
老婆说用着很舒服,缓解眼部疲劳,效果很好,我自己又买了一个还没有收到,点赞??……
J***l
加热还可以,也有音乐,但按摩效果非常一般,不太推荐
GESS507香槟金
GESS官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您使用带来的不便。产品的话都是经过检测出库的哦,产品有个适应的过程呢!您这边产品是有什么问题您可以随时跟我们客服联系的哦。这边会帮您积极处理的。感谢您对京东德国GESS的支持与厚爱!
2017-12-25 14:36 回复
l***c
老婆说效果不错,用起来很舒服,快递也很给力。
实际效果一般
GESS508珠光黑
GESS官方旗舰店 您好亲爱哒谢谢您选择我们的产品呢,这款眼保仪还是挺不错的呢 有内置MP3功能 还有震动 气压 加热模式可以组合切换您可以在使用看看哦有问题可以联系我们哦 这边都是会及时帮您解决的呢
2017-11-15 15:17 回复
S***爸
包装是坏的,里面充电器和连接线不在相应的槽位,怀疑是别人用过的或者有问题退货的。覆盖的塑料片也是很脏,磨损严重。
GESS508珠光黑
GESS官方旗舰店 您好亲爱哒给您带来不便真的非常抱歉呢,可以麻烦您这边拍一个照片给我们客服看一下吗这边帮您做一下登记可以给您换一个新的哦
2017-11-15 14:50 回复
用了一段时间,才来评价的,这个宝贝酷炫加实用,做工精良,京东的商品就是棒,物流给力。
GESS508珠光黑
产品看去高大上,带着也舒服,不错哦
GESS508珠光黑
用了几天,眼睛很舒服,不错的护眼产品
途***处
产品做工精致,包装设计也很好,不错
按摩很舒服
客服很热情,送了小礼品。按摩很舒服。
S***4
质量特别好。非常精致,特别棒的护眼仪体验,卖家服务态度超级棒。推荐指数五颗星。以后还会光顾的。
GESS508珠光黑
质量不错,包装也很好,效果感觉还行,还要进一步使用,音乐挺好听,是少林寺里的牧羊曲,勾起了不少童年的回忆。
香槟金
送到货了,东西高端大气上档次,立刻充电,然后就开始用,噪音小,音乐优美,护眼仪的按摩力度特好,我和我老公都说这个东西值了……
香槟金
刚好出差用,非常不错
香槟金
我平常工作要一直对着电脑,所以眼睛特别累,就在网上搜了这个,看评价还不错就买了,有热敷,按摩,震动,还有音乐,充一次电可以用几次,我是用了很久才来评价的
GESS508珠光黑
送给老公的,包装很好,高大上,老公今晚用了,难得说一句挺好的,挺不错的,希望对眼睛疲劳及视力有帮助!
葡***瓜
无线充电在哪都可以使用很方便,麂皮绒面料相当舒服,音乐旋律优美动人可关可调节,产品可折叠放置布袋里头携带方便,多种模式随意切换,就是刚开始还需记一下切换顺序闭上眼睛带上按摩仪也看不到面板显示屏操作的时候最好有语音提示一下更好!