商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
京东送货一如既往的快,书籍包装的也很厚实。本书是一套丛书中的,都是航空专业的比较好的课外书和参考书,工作中有很多可以借鉴的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
购买日期
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
购买日期
跟不错啊,写得比较好,可以。
h***f
这是一本挺不错的书。很久以前都想买了。涉及到的知识妙比较宽。然后比较有用吧。所以专业书籍应该也比较畅销。收到货后,实际实际看了看。嗯。书的品质不错。挺让人满意的。然后印刷的质量也不错。后面还会继续买的。
购买日期
好好好好好好好好好好好好好
购买日期
此书🐮,非常值得购买
购买日期
发货快,自营比较放心。
购买日期
发货快,自营比较放心。
购买日期
发货快,自营比较放心。
购买日期
无人机好教材,值得学习购买
杨***邦
无人机是无人驾驶飞机✈️的简称,相对于有人驾驶飞机,无人机具有巨大的优势,没有人员伤亡顾虑,成本低,效费比高,操作使用简单。本书是无人机领域的专业书籍,讲解深入浅出,图文并茂,印刷精良,对初学者和专业人员都有很大作用。
购买日期
发货迅速,包装严密,性价比高,买的很值得。
购买日期
本次购物愉快,商品满意,京东物流速度很快,快递员送货态度好。
jd_srwrrAtkxlvq 回复说: 2020-11-02 21:40:59
亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
青***迷
完美的购物体验,完美
jd_srwrrAtkxlvq 回复说: 2020-11-01 22:50:43
感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
购买日期
“学而不思则罔,思而不学则殆”,古人都在疯狂的汲取知识,那为什么现在的我们没有古人那种废寝忘食的渴望,一味的沉浸在游戏和娱乐中,难道多汲取点知识不好吗?起码在以后的那一天,子孙满堂的那一刻,不是一口粗鄙的言语在教导;虽不能向为国奋斗的前辈一样鞠躬精粹,但为祖国培养优秀的种子,只求力所能及。 现在的我们,今天的我们,何不多读书,多出去走走;读万卷书,不如行万里路;书都没读过几本,何谈行万里。
购买日期
“学而不思则罔,思而不学则殆”,古人都在疯狂的汲取知识,那为什么现在的我们没有古人那种废寝忘食的渴望,一味的沉浸在游戏和娱乐中,难道多汲取点知识不好吗?起码在以后的那一天,子孙满堂的那一刻,不是一口粗鄙的言语在教导;虽不能向为国奋斗的前辈一样鞠躬精粹,但为祖国培养优秀的种子,只求力所能及。 现在的我们,今天的我们,何不多读书,多出去走走;读万卷书,不如行万里路;书都没读过几本,何谈行万里。
购买日期
商品很不错,物美价廉,值得购买。
j***o
包装完好,商品不错,快递很快。希望好呢。慢慢用吧。在京东买过多少回东西了,物美价廉服务好,品种齐全质量好。让人足不出户能买到所有需要的的东西,真是省心又省力。快递小哥记性好,我都没收到短信,只从旁经过,还带着口罩,都知道叫我取快递。继续加油努力吧!
购买日期
一次性买了很多书,京东的物流果然很快,包装也很精美。希望能够通过看书提升自己的素养和能力,从买的这些书来看,很多都是现在大家很喜欢看的书,也有一些比较偏的书,不可以盲目从众,看完书后要有自己的理解,才能够从中得到提升。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准