商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***o
李教授的推荐,哈佛的角度,收到后简单看了二页,看待中国历史的角度果然不一样,文章写得蛮认真的,当然,这段历史上的士大夫文化并不是这样,书印刷用的是那种偏黄色的纸,质量非常好, 有喜欢历史的朋友,可以看看,美国人眼中的中国,谢谢京东!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
橘***K
略有磕碰,但懒得换了,因为包装就那样,换了可能还会有磕碰,已经麻木了。但价格比较美丽,书的内容也有些新意,还是值得购买的。
购买日期
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
我***猫
装帧很漂亮的一本书,内容还没细看,但至少拿在手里觉得很喜欢。中国人爱吃,我们的饮食文化也博大精深,搞清来龙去脉是一件很有意思的事情。
我***猫
买书的人越来越少啦,因为各种读书网站上有电子版,本人独爱纸质书,尤其是电子版也要收不菲的金钱时。这套书的文字部分也许不会让人失望,但插图一定会。中信啊,不认真做事就会丧失信任,进而降维,你们想过吗?!插图过于模糊,一看就是从其他书籍上翻拍的,因此这套书不值得收藏。
姜***1
不错
云***者
这套书仰慕已久,一直很想入手,奈何价格太贵,偶然间看到京东自营的价格很便宜,对比了几个平台发现真的是最便宜的,于是赶紧下手,自营物流非常快捷,头天晚上下单,第二天就到了,包装完好,中信出版社的纸张质量也很不错,内容更是不用说,值得推荐
c***g
非常不错的商品,值得再来购买
u***b
图书质量很好!物美价廉!开卷有益!
亿***3
非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!
其***C
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。 在**,某多上买东西,一天烂质量差到极致,心累啊!
j***0
图书正品,客服服务好
j***0
客服态度好,快递发货快,建议购买
亰***叁
快递速度没的说真的快
j***w
用外国人的独特视角,看中国,也许有更不一样的结果。
地***2
商品很不错,包装精美,物流很快,是一次不错的购物体验
y***n
这本书的怀标题很有趣的,让人忍不住想要看看内容是什么样的,而且会介绍到很多饮食的文化起源于发展经历,感觉更是很有趣。发货速度很快,京东自营品质可靠。
y***n
活动期间购买,买书很快乐;包装印刷精美,发货速度很快;京东自营店购买品质更是有保证的;内容也很棒,可以认真详细阅读一套好的历史,
j***v
质量不错,内容也挺好的。
s***a
不错的书啊。。。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准