商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***e
不错
b***3
很好很不错,值得一买啊
购买日期
书是好书 多次买书最不满意的一次 1京东活动期涨价太厉害 以前都是306 活动期涨到387 2 快递没有外包装 尽管书自带一个黑色纸壳 但那个是书封。
j***q
还是看中国人写的历史书吧,等研究好中国人写的以后在看老外写的
j***4
原以为哈佛中国史写得比较好,不想书一到后翻阅就颇为失望,一本书的附页占1/3或1/4左右,主要的内容仅一半多,就论书的架构就有些不合理了。幸得内容与见解和中国写史有一些较大的不同,值得观阅,但总觉得没有中国史家编写的那样全面……就整体而言,一般吧!
6***f
感觉还好
逆***哈
二手的,除了第一本没被拆封,其他五本都拆了,有翻过的痕迹。。侧边发黑。。
u***x
j***v
内容涵盖不够全面
c***g
书的质量有损害,但又懒得换了.... 倒是快递没毛病
陆****
特价都不值,上当了。
1***0
书读起来完全不同于中国传统历史书,它习惯从经济,人文,民风等社会角度来看历史,而不是从重要历史事件角度来说。读起来不是很有趣味。 印刷质量挺好的,有一些完全不同于国内史书的观点。 是否值得看个人喜好了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
月***山
好书,就是价格比较黑……
月***山
月***山
h***u
纸质没话说,但是拿回来的时候就很好奇为什么边角会那样,作为珍藏书本,这点让我大失所望
j***2
里面有几本书,侧面已经非常脏了,算了,优惠价买的也不计较了
武***1
为什么里面的书除了一册,其余五册都被揭了塑料封,这五本书角都被搞折了。是二手书、还别人换的书?第一次发现这种事!
u***a
比起剑桥中国史,我觉得差的不是一个等级,差的应该是一个宇宙。 每本书的前面都有一个十五六页重复的序言,我就问出版商了,有这个必要吗?除去重复的书页,一本薄薄的书就所剩无几。 有评论说这本书的价格和它的内在价值相去甚远,深以为然。
此评价对我 有用(10) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准