商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
波***波
什么垃圾东西,别人退回来的再卖出去吗???我送人的东西结果包装是破的!书封皮旧的,也有破的!我还怎么送人!是真的垃圾!六本书,打开包装顺序都是乱的,是怕人不知道这是***西吗???
此评价对我 有用(3) 没用(0)
6***3
不是很愉快的购物体验,第一次寄来的包装被撕毁,盒子也是破的,直接换货。第二次寄过来的包装还是被撕毁,书还被装反了,书就是脏一点,没其他问题。我是自己看的,实在是懒得换了,但是这么明显的二手痕迹真的能当做新书卖吗?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
孙***间
到今天还没到手里,系统里居然是“完成签收”? 到现在没见过书的模样,所以没办法给评价
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***4
包装简陋,压坏了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
帝***6
换的货 第一次只用编织袋包着 烂了
6***0
第一册书《秦与汉》是坏的
2***f
书角有损坏
购买日期
买的时候特意和客服说好好包装 不要有损坏 书籍易磕损你们就放任这种情况?不去想办法改善?当客户的意见和要求如放屁一般?店大欺客是这么来的吗?说的就是你们这种商家吧 果断卸载京东
p***-
才几天就降价了50
i***h
快递态度太差了
天***哥
货在哪呢?为什么睁眼说瞎话!总是这样坑蒙拐骗吗?
j***7
很期待一套书,可惜内包装破损。
j***E
大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。大而无当。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
还行满满看吧看看看看看看看完为止
进***8
没收到货
保***1
我给这个包装物流打零分,这书买来除了看还要藏的,我想给物流说一句q**d
j***r
包装十分不好,书都压坏了,外面的封套也坏了
u***c
送货速度非常快,但包装极差,包装都是破的,且书角有明显的折痕,书皮还有些脏。给人的感觉非常不好
首***申
不是老板娘亲自送货,差评!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
u***f
书都烂了,物流根本没有好好对待这套书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准