商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***2
宝贝不错,信赖京东,一如既往给力!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***7
孕期囤货,活动价格给力,还没看,育儿百科没有塑封
不***檬
买了冀连梅母婴版和美国儿科学会全套书,对于新手父母来说,看这些书就够了,写的很详细,还没看完,学习充电中!
青***子
很全的一本书,可以当育儿词典。当然因此内容也比较粗略,点到即止。
t***s
非常实用全面的书籍,有什么事情对照里面的内容可以找到答案,有点类似于,字典的感觉。
j***m
非常不错的一本书,值得每一个父母认真阅读
此***0
为京东物流打call 双十一下的单今天全部到货!棒棒哒
M***0
正在读,比较实用,认真学习做合格的父母
无***二
放在购物车好久,都没舍得下手,这次有活动,把购物车给清空了.
j***r
好书
B***T
养儿育女必备啊,好厚的一本
安***轩
产品质量非常好,包装完善,没有破损,快递送货快,服务周到,京东大品牌,服务值得肯定,活动也十分给力,各种优惠力度很大,各种价格优惠值得购买,之后还会购买,很不错!服务水平高,快递服务费有点高。还是以前好。免运费很好,各种各样优惠!
污***R
很厚的一本书,够我读很久了。
一***胖
价格实惠,快递速度快,售后好,最好就是我选择京东的原因,以下文字就是凑数了就不必把红红火火能不能红红火火宝宝保护环境能保护环境基金和你好好宝宝乖乖滚回昆明反反复复
半***人
不错哦不错哦不错哦不错哦
z***1
快递真的很快,昨夜里买的,上午就到了,大热天的,快递员很敬业!感谢
j***1
和别的书一起订的,可是物流整整完了4天,这一点需要加强,其他还好。
t***5
捆绑销售。太坑了。搞活动吧另外一本书下架了。只有买这个套装。不过用药这本书还是比较可以 能接受。就是价格加起来贵了一些。
棒***糊
很好好好好
L***T
打折时囤货,大多没来及看,书应该不错。,,。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准