商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***p
感谢618
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***i
这个系列收全啦~看着真是赏心悦目哈哈哈,这部绝版书再版不可错过啊,读懂这本书就读懂了中国乡土社会。故事别具一格,文字触动人心~
千***冷
书体质量扎实,正版无疑的,听别人介绍的,果断入手了!慢慢看吧,希望自己能够理解!多看书多读书,丰富自己脑细胞,学会思考,作用到实践中!
4***k
确实值得一看,这个书看起来引人入胜,感觉还是很好的,有满满的正能量。如果说给年轻人看,能够是一本很好的励志书籍,特别是一些人生经历值得学习
j***n
社科名著,有空就看看。
小***9
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的!
九***y
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!正品,买的放心,价钱也公道,满意!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
金***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,
書***第
本书为作者古稀之年凭一已之力书写的当代史。全书立论宏富、资料详实,详略有致,文字洗练。作者参阅了大量他人无缘与面的内部资料:比如毛周等***的会谈记录、一些当事人的未刊日记或口述记录,等等。因此全书不但立论惶惶,可读性更强。
t***m
作者借同乡之便,于90年代中期6年时间里对“浙江村”进行实地调查,深入“浙江村人”的日常生活,以近乎白描的写作手法,细致呈现了“浙江村”这一流动群体的落地、发展和变化中的诸多细节。这本书已成为研究**开放以来中国流动人口与城市社会经济发展,体制、权力与政策的鲜活样本。
j***S
这本传世经典,绝版十多年终于再版,与江村经济,《金翼》、许娘光《祖荫下》并列为早期中国人类学家的里程碑作品,读懂这本书,也就读懂了中国乡土社会值得推荐一下
h***3
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
p***w
书是好书,但不是同一年代的作者,写作年代不同,思想代差明显。
逆***坤
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流
j***u
包装差 没有专属飞机盒 而且只有一个气泡袋 还好京东快递稳 否则不知道要磕成什么样
9texuww5jw84u4 回复说: 2024-06-17 09:31:30
实在抱歉,给您造成了不好的购物体验,我们会努力改进,升级包装!
P***r
一本很详尽的乡镇田野调查。
e***t
Hdhgehggekksnw(:(?/)2个和我换个大哥哥哥哥说b饿坏家伙回家时候打电话的
j***1
书是挺不错的,但是特装书发货就书书外面套个快递袋不好吧?!别说飞机盒,就随便拿个盒子里面塞点烂纸片都比这么随意发货要好!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
g***3
努力学习,不断提升,提高认识
J***n
已收到,还没有看,希望有收获
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准